Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Питание ранней весной: как пережить межсезонье

Питание ранней весной: как пережить межсезонье

Питание ранней весной: как пережить межсезонье
Февраль и март – непростой период года. Организм ослаблен, устал от холодов и недостатка солнца, испытывает дефицит витаминов. Всё это отражается на самочувствии и внешности: обостряются болезни, кожа тускнеет и шелушится, волосы становятся ломкими, появляются лишние сантиметры на талии и бедрах. Пережить это сложное время поможет сбалансированное питание.
Во-первых, забудьте о диетах и голодовках. Организм и без них истощен, а намеренное исключение ряда продуктов и снижение калорийности только усугубит ситуацию. Прибавка нескольких килограммов – это не причина портить себе здоровье. А вот от шоколада, печенья, конфет, полуфабрикатов действительно стоит отказаться. Рафинированная пища не приносит абсолютно никакой пользы, зато увеличивает аппетит.
Лучшим источников витаминов, минералов являются фрукты и овощи. Все виды цитрусовых, бананы, гранат, яблоки, зелень, морковь, капуста, свёкла... Выбор достаточно большой. Не стоит забывать о сухофруктах, орехах и мёде.
Для лучшего усвоения полезных веществ из пищи и нормальной работы иммунной системы важно позаботиться о микрофлоре кишечника. В этом могут помочь кисломолочные продукты. Но выбирать нужно те, у которых срок годности составляет всего несколько дней. Кефир, хранящийся полгода, совершенно бесполезен.
Любому организму для работы требуется энергия. Лучшим её источников являются так называемые сложные углеводы: гречневая, овсяная, перловая, пшенная и другие виды круп. Порция каши хорошо насыщает и тоже служит источником витаминов, минералов.
Необходимо употреблять достаточное количество белка. Яйца, творог, морепродукты, нежирное мясо и бобовые – полезная еда на любой вкус. А вот колбасы, полуфабрикаты следует оставить в магазине.
Для хорошего самочувствия весной важно не только правильно питаться, но и пить большое количество жидкости. Вода с лимоном, натуральные соки и морсы с минимальным содержанием сахара и травяные чаи помогут пережить тяжелое межсезонье.

Разместил: admin Просмотров: 6024
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru