Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-09-2018, 15:13
На этапе исследования многим пациентам назначают процедуру, в рамках которой им необходимо пройти МРТ.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Обеспечиваем уход и лечение своим ногам

Обеспечиваем уход и лечение своим ногам

Обеспечиваем уход и лечение своим ногам
Посмотрите на ноги практически любой женщины, и у вас появится возможность узнать о ней, если не всё, то очень многое. Красивые, а главное, здоровые ножки – это словно «визитная карточка» женщины.

Но за ногами нужно уметь правильно ухаживать и как это сделать, чтобы сохранить их красивыми и здоровыми расскажем вам в этой статье.
Чтобы скрыть все неровности и шероховатости на своих ножках, выбирайте правильную одежду для них, конечно мы говорим о качественных колготках, приобрести которые можно например здесь.
Наложите слой, выбранного вами продукта на сухую мозоль и накройте полиэтиленовой плёнкой, а сверху хлопчатобумажной тканью. Затем наденьте на ногу бинт-сетку и хлопчатобумажный носок.

Такой компресс оставляется на всю ночь, а курс лечения продолжается до полного исчезновения мозолей.

Также при наличии сухих мозолей, рекомендуем ежедневно принимать по одной таблетке аспаркама, что заодно подлечит и вашу печень, так как она перестала справляться с очисткой крови в организме.

Если ваша кожа на ступнях загрубела, шелушится и напоминает вам «рыбью чешую», то воспользуйтесь специальной маской для ног: смочите кожу ступней тёплой водой и разотрите по ногам мёд, который нужно предварительно подогреть на водяной бане.

Растирать мёд нужно пока он не побелеет, а затем оставить его впитываться в кожу на сорок-пятьдесят минут.

После процедуры сполосните ноги водой и хорошо просушите кожу. Такие маски делайте ежедневно, пока не заметите улучшения состояния кожи ног.

От шпор и трещин на пятках вам помогут компрессы, которые нужно прикладывать к проблемному месту.

Для этого возьмите небольшой кусок солёного или маринованного огурца, или же можете воспользоваться тонким ломтиком солёного сала с раздавленным поверх чесноком и приложите к пятке.

Сверху всё накрывается полиэтиленовым пакетиком, забинтовывается и надевается бинт-сетка.

Компресс делается на ночь, а чтобы повязка не сползала, ложитесь спать в толстых носках.

Такие процедуры продолжаете выполнять до полного выздоровления.

Если ваши ноги предрасположены к грибковым заболеваниям, то избавиться от них вам поможет кислая среда, в которую вы должны погружать свои ноги, так как грибок этого не любит.

Для этого нужно парить ноги в огуречном или капустном рассоле. А также можно процедуры проводить с помощью хлебного кваса или настоя чайного гриба. После того как попарите ноги, не нужно ополаскивать их водой, а просто дождитесь, когда они высохнут на воздухе.

Ещё рекомендуем для профилактики ежедневно стирать ношеные носки и колготки с небольшим количеством уксуса. Обувь внутри следует протирать неразбавленным уксусом.

Часто грибок поражает ногти на ногах, чтобы смягчить их, намочите льняную тряпку в медицинской желчи, отожмите её и приложите к ногтям.

Сверху наденьте резиновые напальчники и ложитесь спать.

Если поражённый грибком ноготь не очень толстый, то уже к утру, он должен размякнуть, а если одного раза будет мало, то придётся эту процедуру повторять до полного размягчения, после этого осторожно его состричь и соскоблить с помощью маникюрных принадлежностей.

Пользуясь нашими советами, вы сможете всегда вовремя помочь своим ногам, и они постоянно будут выглядеть на все сто процентов.
Разместил: admin Просмотров: 52
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru