Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
8-11-2018, 10:23
У каждого человека должна быть адекватная самооценка. Как она влияет на нашу жизнь.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Здоровье » В каких продуктах содержится медь

В каких продуктах содержится медь

В каких продуктах содержится медь
Медь - один из микроэлементов, без которых не может нормально функционировать организм. Источников меди большое количество и каждый может выбрать среди них продукты, которые предпочитает.

Итак, http://tutknow.ru/microelement/729-med-cu-cuprum.html: наверное, одним из самых распространенных источников меди являются крупы. Гречневая, овсяная и пшенная считаются наиболее богатыми этим металлом. Поэтому, завтракая овсянкой, значительно пополнятся ваши резервы меди.

Хлебобулочные изделия, также являются хорошим источником меди. Большее количество этого микроэлемента находится в пшеничном хлебе, но и в ржаном его хватает. А вот одним из лидеров являются макароны твердых сортов пшеницы. Необходимо также хнать, что лидерами по содержанию меди, также являются печень трески и говяжья печень. Это объясняется тем, что у остальных животных, как и у людей, основная часть этого микроэлемента содержится в печени.

Нельзя не рассказать о полезных дарах моря, отвечая на волнующий вопрос о том, в каких продуктах содержится медь. Помимо меди креветки и кальмары богаты различными полезными микроэлементами.
Среди продуктов, в содержание которых входит медь, также присутствуют овощи и бобовые. Орехи (особенно грецкий и фундук) содержат много меди.

Если вы обожаете сладкое, то ваш организм получает этот металл из шоколада, ведь какао-бобы богаты медью.

Стоит уделить особое внимание ягодам и грибам. Так кА известно, что случай о человеке, страдающем облысением, который поехал на все лето в деревню, где ел исключительно дары леса и осенью возвратился в город с прекрасной шевелюрой. Во многом здоровье волос зависит от меди, питаясь ягодами и грибами можно его улучшить.

Также источниками этого полезного микроэлемента являются: хрен, укроп, спаржа, корень и листья женьшеня, листья одуванчика, тыква, ананасы, сырой яичный желток, чечевица, картофель, баклажаны.
Разместил: nedow Просмотров: 4989
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). По вопросам рекламы пишите на sales@teatroclub.ru