Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
8-11-2018, 10:23
У каждого человека должна быть адекватная самооценка. Как она влияет на нашу жизнь.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Фаршируем баклажаны

Фаршируем баклажаны

Фаршируем баклажаны
Для приготовления фаршированных баклажан лучше всего подойдут средние продолговатые баклажаны, в которых содержится небольшое количество семян. Старайтесь выбрать и не старые, но и не молодые. В таких баклажанах лучше сохраняется вкус. Старые баклажаны нельзя употреблять в пищу, так как они содержат очень большое количество вредного вещества соланина.

Нам понадобятся: 3 штуки средних баклажан, 3 шт. помидор, 400 грамм свежих грибов (какие именно решайте сами, выбирайте на свой вкус, но лучше всего для этого блюда подходят лисички), 1 лук, укроп, масло растительное, майонез и 500 г твердого сыра.

Разрезаем баклажаны на две равные части и вынимаем всю мякоть. После того как вы освободили баклажаны от внутренности, не спешите её выбрасывать, так как она нам ещё понадобится. Затем нужно посолить их и оставить на 30 минут. Пока из баклажан выходит вся горечь, займемся грибами. Возьмите грибы, помойте их и поставьте варить.

Для того что бы приготовить начинку, возьмем уже сваренные грибы и обжарим их в растительном масле, добавляя туда измельченный лук и мякоть, которую мы вытащили из баклажан. Все эти продукты нужно тщательно перемещать и жарить ещё около 7 – 10 минут. После этого режим соломкой помидоры и тоже добавляем к грибам, вместе с мелко нарезанным укропом. Добавляем соль и перец по вкусу, при желании вы можете добавить всевозможные приправы и специи, только не переборщите, что - бы ваше блюдо не было испорчено.

Перед тем, как выложить баклажаны на блюдо, предварительно смажьте их майонезом. Разложите баклажаны и заполните их грибной начинкой. Сверху так же смажьте их майонезом и посыпьте тертым сыром. Баклажаны нужно запекать при температуре 180 градусов в течение 30 – 40 минут. Понять, когда баклажаны будут готовы очень просто. Готовые баклажаны выглядят очень подрумянено и аппетитно. Если сыр ещё не покрылся румяной корочкой, то лучше оставить их в духовке ещё на несколько минут, для полного приготовления.

Эту закуску лучше всего подавать на стол в горячем виде. В сочетании с баклажанами очень вкусной закуской будут свежие овощи. Вы можете подать их как в виде салата, так и просто крупно нарезать на тарелку. Неплохо будет подать к баклажанам картофель. Он может быть в любом виде, пюре, жареный картофель, картошка фри, она будет вкусная в сочетании с баклажанами в любом виде.

Готовьте, радуйте своих родных близких и сами наслаждайтесь изысканными блюдами.
Разместил: nedow Просмотров: 2436
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). По вопросам рекламы пишите на sales@teatroclub.ru