Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
8-11-2018, 10:23
У каждого человека должна быть адекватная самооценка. Как она влияет на нашу жизнь.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Простые кулинарные рецепты. Салат «Пена морская»

Простые кулинарные рецепты. Салат «Пена морская»

Простые кулинарные рецепты. Салат «Пена морская»
Близятся праздники, и молодые хозяюшки уже сейчас начинают бороздить просторы интернета в поисках интересных рецептов. В этой статье речь пойдет о красной икре, а точнее, что из нее можно приготовить.
Красная икра - это очень дорогой деликатес, однако ни один праздничный стол не обходится без ее присутствия.

Итак, готовим салат «пена морская».
Для этого нам потребуются следующие ингредиенты: кальмар, желательно консервированный, морковь, яйца, сыр, чеснок, майонез, соль и , конечно же, красная икра.
Предварительно отвариваем одну морковку и два яйца.
Остужаем и чистим яйца и морковь, открываем баночку консервированных кальмаров, а чеснок пропустить через давку и добавить в майонез; соль по вкусу.
Итак, берем большое плоское блюдо и устанавливаем посредине цилиндрический стакан (я ставили детскую бутылочку). А вокруг стакана и будут «вырастать» наши слои. Каждый слой не забывайте промазывать майонезом!
Первый слой – тертые яйца, второй – мелко нарезанный кальмар, третий – тертая морковь, четвертый – твердый сыр.
После того, как слои установлены, сверху полить майонезом, как бы создавая волны. Теперь можно вынуть стакан и по кругу украсить шариками красной икры.

Украшением стола могут стать и тарталетки. Если они в форме ракушек и вместо жемчуга в них прячется красная икра – такое блюдо может считаться королевским!
Рецепт приготовления не очень сложный, главное – иметь необходимые ингредиенты: дрожжевое слоеное тесто, яйцо, сыр сливочный, твердый сыр, майонез, копченый угорь, авокадо, красная икра и маслины.
Итак, размораживаем слоеное тесто и раскатываем его, вырезаем формочкой раковинку. С одной стороны необходимо будущую ракушки придавить, чтобы тесто не так сильно поднималось. Делаем узор, как у настоящей ракушки . заготовочки смазать желтком и разместить на промазанный маслом противень. Выпекать при температуре 200 градусов в течение двадцати минут.

Пока ракушки румянятся, готовим начинку. Вынимаем мякоть авокадо, измельчаем угря, натираем твердый сыр. Авокадо, угрь и сливочный сыр добавляем в майонез.

Готовые тарталетки не до конца разрезаем ножом. Получилась настоящая ракушка. Крем помещаем в раковинку, сверху кладем немного тертого сыра, и посредине кладем маслинку или красную икру, имитируя жемчужину. Можно также скомбинировать, поставив и то, и то! Приятного аппетита!
Разместил: nedow Просмотров: 3185
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). По вопросам рекламы пишите на sales@teatroclub.ru