БутербродыВ нашей жизни, которая чаще имеет бешеный ритм, мы просто не можем позволить себе остановиться и выделить час-два на полноценный обед. Да что там говорить, зачастую мы и позавтракать нормально не можем, а про ужин и вообще забываем. Перекусываем как попало и что придется.
Я, пожалуй, опущу лекцию о важности полноценного завтрака и сразу перейду к перекусам в течение дня. Ведь даже они могут быть настоящим кулинарным шедевром. Удивлены и не верите? Сейчас докажу несколькими рецептами вкуснейших бутербродов. Вам останется только приготовить их с вечера и взять их с собой на работу или учебу. Сырные бутерброды с картофелем 4 ломтика отрубного хлеба 1 яйцо 20 г сыра 1 вареный картофель 20 г сливочного масла черный молотый перец соль Масло ставим нагреваться при комнатной температуре. Сыр и картофель трем на крупной терке и смешиваем с размягченным маслом. Добавляем в смесь сырое яйцо, солим и перчим по вкусу. Ломтики хлеба намазываем получившейся смесью и отправляем запекаться в разогретую духовку. Готовим до образования румяной корочки. Бутерброды с соленой рыбой 4 ломтика пшеничного хлеба 250 г кильки или мойвы 4 ст.л. растительного масла пару зубчиков чеснока 1 ст.л. уксуа черный молотый перец соль Рыбу промываем и разделываем ее на филе. Чеснок измельчаем и добавляем к рыбе. Рыбную смесь растираем до кашицы. Вливаем в рыбу масло, уксус и перчим и солим по вкусу. Хлебные ломтики намазываем рыбной смесью и отправляем в разогретую духовку запекаться. Бутерброды можно кушать и в холодном виде, но горячие вкуснее. Бутерброд с моцареллой французский багет 10 красных сладких перцев четверть стакана растительного масла 2 ст.л. измельченного базилика 450 г моцареллы соль Перцы разрезаем пополам, удаляем семенную коробку, раскладываем на решетке и запекаем 15 минут. Затем переворачиваем и еще немного запекаем. Когда перцы остынут, снимаем с них кожицу и в блендере измельчаем до однородной кашицы. Добавляем к перцам базилик, масло и солим по вкусу. Французский багет разрезаем вдоль. С обеих половинок вынимаем мякиш. Одну половинку багета наполняем моцареллой, другую - перцем. Разрезаем багет на порции и подаем. Острые тосты несколько ломтиков пшеничного хлеба молоко сыр сливочное масло красный жгучий перец соль Ломтики хлеба слегка смачиваем в молоке, но чтобы они не намокли. Сыр трем на мелкой терке и смешиваем его с размягченным сливочным маслом. Красный перец измельчаем и добавляем к сырной массе, солим по вкусу. На хлеб выкладываем сырно-перцовую массу и выпекаем в разогретой духовке. Гамбургер с говядиной 4 круглых булочки 400 г говядины пучок листьев салата помидоры лук Булочки разрезаем на половинки и обжариваем с одной стороны. Мясо прокручиваем через мясорубку, солим и добавляем 2 ст.л. растительного масла. Кладем фарш в полиэтилен и раскатываем в тонкий пласт. С помощью чашечки вырезаем котлетки из фарша и обжариваем их с обеих сторон до готовности. На половинку булочки кладем лист салата, котлетку, несколько колечков лука, кружочек помидорки и накрываем обжаренной половинкой булочки. Тартинки с томатной пастой 6 ломтиков пшеничного хлеба 70 г сыра 1 яйцо 15 г томатной пасты 20 г сливочного масла красный молотый перец растительное масло Обжариваем ломтики хлеба на растительном масле. Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем к сыру размягченное сливочное масло, томатную пасту, сырое яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем смесь и намазываем ее на хлеб. Разогреваем духовку и отправляем туда бутерброды. Тартинки с омлетом 4 ломтика пшеничного хлеба 2 яйца 30 г зеленого лука 30 г шпината 20 г молока сливочное масло Яйца взбиваем с молоком. Зелень мелко рубим и добавляем в яичную смесь. На сливочном масле готовим омлет. Готовый омлет разрезаем на порции, совпадающие с ломтиками хлеба. Выкладываем омлет на хлеб и подаем.
Разместил: MissMarina
Просмотров: 2682
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
Самое интересное
Опрос
Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)
Пишите с нами
Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.