Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
8-11-2018, 10:23
У каждого человека должна быть адекватная самооценка. Как она влияет на нашу жизнь.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Рецепт приготовления аппетитной курицы фаршированной блинчиками

Рецепт приготовления аппетитной курицы фаршированной блинчиками

Рецепт приготовления аппетитной курицы фаршированной блинчиками
Фаршированная курица может стать отличным блюдом для вашего праздничного стола. Это блюдо будет не только оригинальным, но и очень вкусным украшением для вашего стола.

Для приготовления фаршированной курицы вам понадобятся следующие ингредиенты:

*Одна курица, в случае если у вас нет курицы, так же подойдет бройлерный цыпленок (приблизительный вес должен быть не менее 1,5 кг);
*6 блинов;
*150-200 г грибов (это могут быть как лесные грибы, так и шампиньоны);
*репчатый лук – 1 штука;
*яйцо – 1 штука;
*сыр (желательно твёрдых сортов) – 70 -100 г;
* сливочное масло для жарки – 50 г;
* майонез или сметана, разницы особой нет, выбор зависит от того, что вам больше нравится;
* чеснок, его так – же добавляем по желанию – 1 головку;
* соль и свежемолотый перец по вкусу.


Для начала нужно вымыть курицу или цыпленка и высушить с помощью бумажных полотенец. Далее отделяем кожу от мякоти. Положите курицу вверх грудкой, используя небольшой, но острый нож, аккуратно отделите кожу. Затем переверните курицу и удалите хвостик. С помощью острого ножа нужно отделить жировую прослойку спины на мясо и жир.

Освободите куриные ножки от кожи, надломите, а затем подрежьте по суставам. Затем снимите с курицы кожу, желательно не повредив её. Кожу натрите солью и специями, не только снаружи, но и внутри. С кожей закончили, поэтому можно пока отправить её в холодильник.

Теперь займемся начинкой.
Куриное мясо отделяем от кости и пропускаем через мясорубку, в случае необходимости мясо можно перемолоть повторно. Нарезаем лук мелкими кусочками. Грибы нужно нарезать средними кусочками, но не мелко, так как это может привести к потере вкусовых качеств грибов. На уже разогретую сковородку с маслом выкладываем лук, его нужно немного посолить и поперчить. Поджариваем лук до появления золотистой корочки. Затем отправляем на сковородку грибы. Их тоже нужно немного посолить и добавить специй, немного увеличьте огонь. Как только весь грибной испарится, добавьте небольшой кусочек сливочного масла и продолжайте обжаривать грибы. После окончания жарки нужно дать грибам остудиться.

К куриному фаршу добавляем обжаренный лук с грибами, 1 яйцо, соль и молотый перец. Все ингредиенты очень тщательно перемешиваем. Начинка для блинов готова. Наполняем блинчики начинкой и затем трем сверху сыр, не стоит перебарщивать, так как в духовке он будет плавиться. Все блины сворачиваем в тугую трубочку так, что - бы они не раскручивались. Когда все блины будут готовы, достаем из холодильника куриную кожицу и начинаем заполнять её блинами.

Закалываем горловину и брюшко зубочистками, обмазываем курицу майонезом и отправляем в духовку на 60 – 80 минут.
Приятного аппетита.
Разместил: nedow Просмотров: 3514
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). По вопросам рекламы пишите на sales@teatroclub.ru