Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
8-11-2018, 10:23
У каждого человека должна быть адекватная самооценка. Как она влияет на нашу жизнь.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Как правильно выбрать шоколад?

Как правильно выбрать шоколад?

Как правильно выбрать шоколад?
Настоящий, качественный шоколад – это божественный продукт с великолепным вкусом и ароматом. Он повышает настроение, избавляет от депрессии, укрепляет сердце и сосуды, повышает иммунитет. Еще в незапамятные времена люди заметили, что шоколад – это эффективный афродизиак. Как не прогадать при его покупке, и получить от этого продукта только радость?

Главная проблема заключается в том, что данное лакомство продается в упаковке. Конечно, иногда встречаются и развесные варианты, но мы советуем читателям не рисковать. Шоколад, ее защищенный упаковками и обертками, при хранении быстро теряет свои полезные свойства. Правда, это утверждение не касается кускового развесного шоколада, продающегося только в фирменных торговых точках или при заводах-производителях. Во всех остальных случаях придется проверить качество этого продукта опытным путем, и при следующих покупках руководствоваться результатами.

По принятым стандартам, шоколадная плитка должна отличаться глянцевой сухой неповрежденной поверхностью. Естественно, тут не должно быть серого налета, в противном случае, вы имеете дело с шоколадом, при изготовлении которого была нарушена технология, или не соблюдались условия хранения. К слову, по этой причине мы не рекомендуем приобретать сладости на рынках – там уж точно нет возможно соблюдать режим влажности и температуру.

Большая часть шоколадных изделий реализовывается в виде конфет. Как ни странно, именно в таком продукте процент содержания шоколада наивысший. Шоколадные конфеты имеют свои нормы качества. В первую очередь, это однородная начинка, без выраженных кристаллов сахара (явное свидетельства нарушений в технологии). Если начинка протекла на поверхность шоколадной глазури, то это говорит всего лишь о недостатке внешности, качество при этом не страдает.

Вкус шоколада в конфетах должен выражаться интенсивно, однако, тут не допускается привкуса какао и ароматизатора. Сам шоколад, который входит в начинку, должен быть тщательно измельчен, вы не должны ощущать «крупчатости». На процент содержания шоколада в продукте нужно обратить пристальное внимание - чем выше этот показатель, тем ценнее изделие. Еще более ценная составляющая готовой сладости - какао-масло. Если оно имеется в наличии, то вы держите в руках настоящий шоколад, а не различные «стилизации» и фальсификации под него. Каждый гурман знает, что мы имеем в виду, ведь есть большая разница между сладкой плиткой и истинным шоколадом. Надеемся, наши советы помогут вам выбрать достойнейший продукт.
Разместил: admin Просмотров: 4707
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). По вопросам рекламы пишите на sales@teatroclub.ru