Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-08-2018, 11:45
При частых головокружениях, сильном недомогании или явных шумах в сердце вам непременно стоит пройти УЗИ сердца и сосудов в центре кардиологии в СПб.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Специалисты поняли, почему усталые люди не могут устоять перед вредной пищей

Специалисты поняли, почему усталые люди не могут устоять перед вредной пищей

Специалисты поняли, почему усталые люди не могут устоять перед вредной пищей

Известно: усталость толкает людей к употреблению вредных продуктов (например, шоколадных батончиков или печенья) вместо здоровой пищи. Сотрудники Северо-Западного университета узнали, с чем это связано. Исследователи изучали, как нехватка сна влияет на пищевые предпочтения, рассказывает Deccan Chronicle.

Добровольцы, участвовавшие в исследовании, в разные дни (с перерывом в неделю) спали восемь часов и четыре часа в сутки. На следующий день после этого они оценивали запахи соленой и сладкой высококалорийной пищи, такой как чипсы и булочки с корицей. Также участников просили оценить другие ароматы, к примеру, хвои.

Исследование показало: после непродолжительного сна активность мозга добровольцев в ответ на запахи калорийной пищи оказалась выше, чем после восьмичасового сна. Так, нехватка сна тесно связана с перееданием и набором веса. Вероятно, чтобы похудеть, некоторым людям просто нужно больше спать.

Разместил: admin Просмотров: 2248
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru