Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
4-10-2018, 11:44
Наверное, каждый человек, у которого есть лишние сантиметры на теле, хотел бы раз и навсегда избавиться от них и приобрести привлекательный вид. Сейчас большое количество людей ходит в разные фитнес-клубы не только чтобы сбросить вес, но и для того, чтобы укрепить все мышцы на своем теле.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Как можно избавиться от переедания?

Как можно избавиться от переедания?

Как можно избавиться от переедания?

Переедание – главная причина лишнего веса и ожирения многих современных людей, утверждают некоторые специалисты. По мнению ученых из Калифорнийского Университета, потерю контроля над приемами пищи можно «вылечить»: для этого, правда, придется отказаться от сладкого.

По их мнению, сахар и еда с большим количеством «быстрых» углеводов (выпечка, мучные изделия, фастфуд) — главный виновник переедания. При избытке «быстрых» углеводов в ежедневном рационе в организме человека вырабатывается резистентность к гормону насыщения – лептину. Мозг утрачивает способность воспринимать сигналы о сытости – в результате еды и калорий поглощается больше, причем по мере такой практики их количество стабильно растет.

Ученые подчеркивают, что при отказе от продуктов с повышенным содержанием рафинированных углеводов чувствительность рецепторов мозга к гормону насыщения восстанавливается.

Однако эксперты с тревогой констатируют, что злоупотребление углеводной пищей, в особенности кондитерскими изделиями и газировкой становится прогрессирующим трендом. А потому специалисты дают неутешительные прогнозы об увеличении числа людей с лишним весом и ожирением. По их мнению, если не отказаться от употребления сахаросодержащих продуктов и сладких газированных напитков, через 8 лет ожирением будут больны около 20% всех жителей планеты.

Разместил: admin Просмотров: 1569
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru