Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Когда правильнее всего есть самые калорийные продукты?

Когда правильнее всего есть самые калорийные продукты?

Когда правильнее всего есть самые калорийные продукты?

Самым калорийным приемом пищи в течение дня должен быть завтрак. Таким мнением поделились ученые из Университета Лома-Линда, исследование которых было опубликовано в журнале Journal of Nutrition.

По мнению ученых, дневной рацион питания должен строиться так: завтрак должен быть самым калорийным приемом пищи, обед должен содержать меньше калорий, а ужин должен быть максимально легким.

Данный принцип питания, по мнению авторов проекта, наиболее благоприятен для поддержания здоровья и стабильного веса. Заключение американских специалистов базируется на результатах исследования с участием 50 000 человек. Ученые изучили калорийность дневного рациона этих людей и убедились в том, что участники, у которых основная доля калорий приходилась на завтрак, были более подтянутыми и демонстрировали более здоровые привычки в питании.

«Калорийный завтрак уменьшает тягу человека к еде на протяжении дня, в результате чего он, например, отказывается от фастфуда. Кроме того, регулярные плотные завтраки снижают содержание жиров в крови и улучшают чувствительность к инсулину», — сказали ученые.

Ранее некоторые ученые выступали с заявлением о том, что утверждаемая польза завтраков не так уж и несомненна — по крайней мере, обмен веществ и улучшение самочувствия от него не зависят.

Разместил: admin Просмотров: 3389
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru