Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:

рыба

рыба

О питательной и оздоровительной ценности рыбы и прочих морепродуктов, каждый из нас уже хорошо наслышан. Но, как оказалось, эта тема неисчерпаема уже по той причине, что ученые выясняют все новые и новые аргументы в пользу того, чтобы рыбные блюда постоянно присутствовали в нашем рационе питания.

По химическому составу и вкусу рыба не уступает мясным продуктам, а усваивается организмом лучше. Очень важно, что в состав белка рыб входят все незаменимые аминокислоты, и особенно много метионина, играющего важную роль в процессах роста и развития детского организма.

Рыба богата витаминами А, Д, кальцием, фосфором, йодом, железом. В ней совсем немного жира, она менее калорийна и содержит намного меньше холестерина, чем мясо. Но наиболее ценными свойствами обладает рыбий жир — уже только ради него стоит обязательно есть рыбу хотя бы два-три раза в неделю.

Немного фактов

Последние исследования показали, что все виды жиров, которые мы потребляем, заметно усиливают биохимические процессы в клетках. В результате могут выделяться вещества, провоцирующие воспаление, аутоиммунные реакции, сужение и закупорку сосудов, головную боль, злокачественные образования.

Некоторые жиры, напротив, побуждают клетки вырабатывать вещества, способные растворять тромбы, успокаивать боль в суставах, разрушать раковые клетки. Все эти вещества имеют общее название — эйкозаноиды, они получаются в основном из жира, поступающего в организм с пищей.

Качество эйкозаноидов определяется их «происхождением» из двух разновидностей жирных кислот: омега-3 (источник: морская рыба, некоторые растительные масла) и омега-6 (из животных жиров, кукурузного, подсолнечного масла). Наши клетки — поле битвы омега-три и омега-шесть жирных кислот. «Чья возьмет» — зависит от их соотношения в нашем рационе питания.

Идем покупать рыбу

Поскольку идеальной экологической чистоты сегодня не отыскать ни на суше, ни на море, примем к сведению еще несколько советов по части выбора рыбы:

  • Морская предпочтительней пресноводной не только из-за наличия ценной омега-3 — озера и реки куда более загрязнены, чем моря и океаны.
  • Мелкая рыба живет меньше крупной, поэтому в ней накапливается меньшее количество вредных веществ.
  • Морская рыба, выращенная в садках (например, зубатка, лосось), меньше загрязнена, чем из естественных водоемов, хотя и содержит немного меньшее количество жиров омега-3.
Разместил: admin Просмотров: 1893
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru