Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Масляная рыба: вкус, польза

Масляная рыба: вкус, польза

Масляная рыба: вкус, польза

При заказе сета роллов вы наверняка сталкивались с необычными ингредиентами в их составе. Если лосось, креветка или крабовый фарш – еще понятные вещи, то о некоторых продуктах вы могли даже и не слышать. Например, о масляной рыбе.


Любителям гастрономических открытий рыбка явно понравится. Можно попробовать роллы с таким ингридиентом, заказав кг суши и роллов. В нем точно будет хотя бы один набор с масляной рыбкой. Но она очень калорийна, так что кушать ее стоит в ограниченных количествах. Либо тем людям, которые ведут очень активный образ жизни.


В масляной рыбе, как и почти в любых других морепродуктах, содержится большое количество белка. Он участвует в построении и росте мышечных тканей, так что рыба очень полезна для спортсменов. А концентрация жирных кислот Омега-3 в масляной рыбе в целых три раза больше, чем в лососевых.


Масляная рыба – что за вид?


На самом деле, масляной рыбу назвали предприимчивые коммерсанты, чтобы увеличить интерес покупателей к продукту. В эту группу рыб, которых используют для приготовления сетов в Бийске, входит несколько разновидностей:



  • Клыкач;

  • Эскорала – напоминает тунца и обладает просто потрясающим вкусом;

  • Строматей;

  • Австралийская сериолелла.


Действительно, «масляная рыба» звучит для покупателей куда как привлекательней, чем «правильные» названия. Хорошо, что название никак не влияет на качество и вкус продукта.


Польза масляной рыбы


Кроме того, что рыба имеет свой особенный вкус, она обладает и рядом полезных свойств:



  • Предотвращает развитие атеросклероза;

  • Снижает уровень холестерина в крови;

  • Восстанавливает нервную систему;

  • Способствует омоложению организма;

  • Положительно влияет на волосы и кожу человека;

  • Снижает нагрузку на сердечную мышцу.


Как выбрать


Вряд ли вы найдете масляную рыбу на местном рынке. Хотя, их ассортимент в последние пару лет удивляет – среди привычной горбуши и селедки вам могут попасться экзотические разновидности. Но покупку лучше совершать в специализированных магазинах.


Основные правила выбора «правильной» рыбы:



  • Тушка должна быть целой, не переломанной, без отколов;

  • Толщина глазури должна быть умеренной. То есть вы должны видеть состояние рыбы даже под слоем льда;

  • Упаковка должна быть прозрачной;

  • Отсутствие резких неприятных запахов.


В морозилке рыба может храниться до 4 месяцев. Если вы разморозили её, то повторно замораживать нельзя. Во-первых, так потеряются последние полезные вещества. А во-вторых, вы рискуете получить рыбный «кисель», многократно замораживая/размораживая нежное филе.

Разместил: redactor Просмотров: 340
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru