Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
8-11-2018, 10:23
У каждого человека должна быть адекватная самооценка. Как она влияет на нашу жизнь.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Методы лечения эрозии шейки матки

Методы лечения эрозии шейки матки

Методы лечения эрозии шейки матки

Для женщин очень важно посещать гинеколога с периодичностью раз в полгода. Своевременный показ специалисту поможет развеять ваши сомнения или выявить воспаления женских половых органов для последующего лечения специалистами. Распространённым недугом среди женского населения является эрозия шейки матки. Развивается воспаление у девушек детородного возраста, течение болезни может протекать бессимптомно.

Вовремя диагностированная эрозия шейки матки позволяет не допустить последующего развития злокачественной опухоли. Эрозия представляет собой язвочки по периметру шейки матки. Важно помнить, что такое заболевание поражает как не рожавших девушек, так и женщин с детьми.

Эрозия шейки матки может возникнуть от механических повреждений, вследствие родов, так же от химических воздействий – неправильно выбранного средства контрацепции или перенесенной инфекционной болезни половой системы.

Перед лечением эрозии, у женщины берут анализы на половые инфекции. Если таковые имеются, то в срочном порядке лечатся препаратами, только затем можно приступать к процессу избавления от эрозии.

Способы лечения эрозии шейки матки различны. В случае химического способа избавления, эрозия прижигается лекарственным раствором, тем самым расщепляя нежелательные ткани на шейке матки.

Так же, в современной гинекологии в борьбе с эрозией используется метод выжигания болезненных участков жидким азотом. Такой подход лечения безопасен для пациентки, и не нанесет вреда здоровым областям матки.

Для удаления эрозии в медицине может использоваться ток. В борьбе с недугом такой процесс предполагает использование специальных электродов. Данный вариант избавления от эрозии не советуется не рожавшим девушкам, так как последствия диатермокоагуляции могут повлиять на процесс родов. Такой вариант является самым доступным, но не стоит забывать, что после процедуры некоторое время нельзя вести половую жизнь и принимать ванны.

Народная медицина тоже может предложить свой вариант для избавления эрозии. Вы можете сами проанализировать эффективность видов удаления самостоятельно и выбрать для вашего здоровья более приемлемый вариант избавления от эрозии.

Разместил: admin Просмотров: 2173
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru