Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-08-2018, 11:45
При частых головокружениях, сильном недомогании или явных шумах в сердце вам непременно стоит пройти УЗИ сердца и сосудов в центре кардиологии в СПб.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Как проводится конизация шейки матки

Как проводится конизация шейки матки

Как проводится конизация шейки матки

Определенные заболевания, связанные с шейкой матки заставляют прибегать к хирургическим вмешательствам, к процедуре, которая носит название конизация шейки матки.  В зависимости от состояния органа и заболевания удаляется определенная часть органа, может быть удалены как глубокие, так и поверхностные слои местной ткани. После чего удаленная часть исследуется, по итогам которых, специалисты принимают решения о дальнейших действиях. Конизация шейки матки выполняется различными методами. В зависимости от уровня заболевания специалисты выбирают метод проведения процедуры, прочитать о процедуре можно на сайте http://medlaguna.ru/uslugi/ginekolog/konizatsiya-shejki-matk

Подготовка к проведению процедуры.

Проводится процедура конизации после того, как закончилась менструация через 1 или 2 дня. В этот период женские гормоны работают на благо организма, появляются новые клетки, и выздоровление поврежденных участков материи происходит гораздо быстрее.

Готовиться к процедуре необходимо примерно за 30 дней. В течение этого периода проводятся различные гинекологические манипуляции, такие как: кольпоскопия шейки матки, взятие анализов — мазков для обнаружения отрицательных клеток и состояния микрофлоры женских органов, в некоторых случаях назначается биопсия и УЗИ малого таза.

У терапевта потребуется сдавать определенные анализы на исследования крови и мочи (общий, на группу, резус-фактор, инфекционные заболевания), а также пройти определенные исследования (флюорография, кардиограмма сердца).

Проведение операции.

Процедура конизации проводится не более часа. Наркоз выбирается специалистом, он может быть как общий, так и местный. Перед тем, как провести основные манипуляции нужная поверхность обрабатывается специальным составом. В процессе обработки участки, которые поражены больными клетками не меняют цвет, они бледные. После чего, с применением кольпоскопа проводится осмотр шейки. Аппаратом осуществляется углубление на нужное расстояние, захватываются поврежденные клетки и удаляются специальным пинцетом. После того, как проведены основные действия, осуществляется обработка оперированных участков, дабы избежать кровотечения.

После того, как процедура конизации проведена, пациент должен соблюдать все рекомендации врача для быстрого восстановления и избежания негативных последствий.

Разместил: admin Просмотров: 1519
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru