Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Спорт » Правильно комбинируем питание и бег для похудения

Правильно комбинируем питание и бег для похудения

Правильно комбинируем питание и бег для похудения
Если вы приняли решение четко следовать спланированной программе тренировок, значит , вам как минимум предстоит:
• Не только бегать достаточно регулярно и заниматься иными видами спорта;
• Но также вести правильный образ жизни и питаться сбалансировано

Чтобы похудеть вовсе не обязательно бегать каждый день по 20 километров. Огромное влияние на фигуру и состояние здоровья человека влияет его питание. Поэтому, порой, крайне важно пересмотреть именно ваш рацион. Но, комплексный подход, то есть занятия спортом, обязательно регулярные, а также правильное, сбалансированное питание - это залог успеха.

1-ая неделя занятия бегом и корректировки питания
Будьте готовы к этому, что ваши энергозатраты начнут расти, поэтому есть потребуется больше. Разумеется, не стоит настраиваться на формулу "ешь как можно больше". Стоит помнить и о том, что вам потребуется употреблять достаточно много жиров, для чего в рацион следует ввести такие продукты, как:
• Орехи;
• Жирную морскую рыбу;
• Масло примулы вечерней;
• Рыбий жир обычный или в капсулах.

Следующим шагом должен стать расчет калорий в сутки, которые должны поступать в организм в период активных беговых тренировок. Для этого вооружитесь калькулятором и используйте следующую формулу:
• Для начала умножьте ваш точный вес на коэффициент 26,5;
• Далее прибавьте к полученной цифре то количество калорий, которые вы, как правило, тратите в день на тренировках (для этого можете проконсультироваться с вашим личным тренером или диетологом);
• Полученная сумма калорий, в результате суммирования, даст вам точную цифру калорий, которые вы должны употреблять в день, чтобы похудеть.

Как правильно перевести калории в нужные блюда?
Если брать за основу количество калорий, равное 2300 Ккал, значит, вам следует съедать как минимум:
• 4 порции любой каши на ваш выбор;
• Пол тарелки гороха и фасоли;
• 5 порций фруктов и овощей пяти различных цветов ежедневно (говоря об овощном салате, он должен присутствовать в вашем ежедневном рационе трижды в день - по 3 тарелки);
• 200 граммов белка, обязательно постного. Это может быть яичный белок, постное мясо, жирная птица или рыба;
• 30 гр. орехов или двести граммов творога;
• 400 мл любого нежирного молочного продукта, к примеру, сладкого йогурта, молока, кефира. 2 стакана молочных продуктов вы вполне можете заменить 60 гр. сыра (нежирного).

С таким рационом вы вполне сможете удовлетворить потребность вашего организма в полезных веществах в лице витаминов, минералов, марко- и микроэлементов.
Разместил: nedow Просмотров: 964
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна