Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Секс не поможет женщинам сбросить вес, показали исследования

Секс не поможет женщинам сбросить вес, показали исследования

Секс не поможет женщинам сбросить вес, показали исследования

Принято считать, что секс является неплохой физической активностью, способной даже заменить поход в спортзал. Но, как передает «РЕН-ТВ», у положительного эффекта есть свои оговорки. Британские ученые узнали, что мужчины во время секса тратят больше калорий, чем женщины.

Было подсчитано: женщины в среднем во время секса сжигают 3,1 калории в минуту, а представители сильного пола — 4,2 калории. Вполне ожидаемо, что меньше калорий сжигается во время прелюдий, а пик сжигания калорий приходится на момент достижения оргазма. В целом похудеть, просто делая ставку на секс, сложно. С этой точки зрения, намного продуктивнее бег. По словам ученых, впрочем, известны случаи, когда люди сильно сбрасывали вес вследствие активных занятий сексом. Скорее всего, в этих случаях сыграл свою роль эффект плацебо.

Кстати, если женщина хочет оставаться молодой, ей показано регулярно заниматься сексом. Если сексуальный контакт происходит минимум раз в неделю, то старение удастся замедлить. Причем, не обязательно получать особое удовольствие от интимной близости, говорят сотрудники Университета Калифорнии. Секс удлиняет теломеры — защитные элементы хромосом, которые укорачиваются по мере старения. Их длина является надежным показателем истинного возраста организма.

Разместил: admin Просмотров: 2381
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru