Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
23-05-2017, 14:15
Конечно же, беременность всегда была и остается огромной радостью для родителей будущего ребенка. В наше время создано огромное количество средств и предметов, которые позволяют намного проще переносить период вынашивания ребенка. Тем не менее, предотвратить некоторые проблемы и недомогания женщине все же невозможно. А потому к этим проблемам следует подготовиться еще до того, как будет приниматься решение заводить малыша.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Здоровье » Польза термальных источников для красоты нашего тела и здоровья в целом

Польза термальных источников для красоты нашего тела и здоровья в целом

Польза термальных источников для красоты нашего тела и здоровья в целом
К сожалению, современное человечество отдает предпочтение отдыху в стиле «all inclusive», нежели у термального источника. Как известно, купание в Термах или термальных источниках возникло давным-давно, еще в античности. Многие врачи сетуют на то, что люди уделяют так мало внимания целебной воде таких источников. На самом деле, ее удивительные способности и целебные качества способны не только сохранять наше здоровье и поддерживать красоту, но еще и излечивать некоторые заболевания. Сама природа создала эти источники для того, что человек укреплял свое здоровье с их, становясь крепким и бодрым.

Польза термальных источников
На сегодняшний день о том, что купание в термальных источниках полезно, известно всем и каждому. Благо, понежиться в термальной воде ныне допустимо в крупных городах, и на морском берегу. Разумеется, поездка к термальном источнику может оказаться дорогой, но лишать себя возможности улучшить состояние организма, не стоит.

Термальные источники могут быть:
• Природными;
• Рукотворными.

И те и другие способны «приносить» человеку лишь благо и пользу:
• Укрепляя организм;
• Насыщая его полезными микроэлементами;
• Выступая в качестве отличной профилактики любых заболеваний, в частности ОРЗ, ОРВИ, банальной простуды и других недугов.

В том числе, не секрет, что регулярное купание в термальных водах существенно улучшает иммунитет и повышает сопротивляемость к воздействию любых вредных микробов и микроорганизмов.

Рукотворные термальные купели
Некоторые курорты сегодня предлагают отдыхающих купаться в искусственно созданных купальнях или бассейнах с термальной водой. В таких импровизированных бассейнах вы можете лежать и расслабляться, одновременно отдыхая и делая свой организм более здоровым и крепким.

Историческая справка
Напоследок хотелось бы привести несколько научно-исторических фактов. Впервые термальные источники лечебного типа были обнаружены в 1934 году археологом Лауренси родом из Италии. На сегодняшний день одним из популярных мест для отдыха у термального источника является остров Кос. Температура термальной воды в его природном бассейне приравнивается 45 градусам Цельсия. В целом вода вполне комфортна для пребывания в данном источнике, так как она постоянно охлаждается морем, чьи волны, порой преодолевая крупные валуны, ненароком попадают в этот природный бассейн. В состав термальной воды входят такие полезные вещества, как:
• Магний;
• Кальций;
• Сера;
• Калий и другие.

Купание в термальной воде не только укрепляет иммунитет, но еще делает кожу гладкой и упругой. Термальные ванны помогают расслабиться и восстановить гармонию в душе.
Разместил: nedow Просмотров: 8010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна