Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Здоровье » Как научиться справляться с изжогой?

Как научиться справляться с изжогой?

Как научиться справляться с изжогой?
Рано или поздно каждый из нас сталкивается с таким неприятным явлением, как изжога. Оно вызывается повышенной кислотностью в желудке, которая время от времени может наблюдаться не только у людей с проблемами в области ЖКТ, но и у вполне здоровых личностей. Зачастую изжога – это следствие:
• Острой или жирной пищи;
• Переедания;
• Употребления алкоголя/ курения;
• В целом, нездорового образа жизни.

Изжога - нередкое явление, которое может сопровождать женщин в процессе беременности. По мере роста плода внутренние органы женщины смещаются и определенное количество желудочного сока (даже если вырабатывается он не в избытке) может «выплескиваться» из его полости, доставляя будущей мамочке серьезный дискомфорт. Ситуация усугубляется еще и тем, что беременным могут быть запрещены к приему некоторые аптечные препараты, которые эффективно и довольно быстро избавляют от изжоги. В таких случаях приходится спасаться безопасными подручными средствами – семечками, легкими перекусами не вставая с постели и так далее.

Сколь эффективны аптечные препараты?
Известно, что разрекламированные препараты, доступные ныне в продаже в большинстве аптек, приносят облегчение, но лишь временное. Они способны лишь на определенный временной промежуток избавить вас от дискомфортных ощущений, но не устраняют саму причину возникновения изжоги. В связи с этим такие средства можно считать эффективными, но разве что на той фазе, когда изжога мучает вас крайне редко. В случае если она то и дело беспокоит вас и портит жизнь своими «визитами», строго рекомендовано не глушить ее данными препаратами, а отправляться прямиком к врачу, с целью выяснить истинную причину постоянного возвращения изжоги. Причиной регулярных изжог могут являться гастриты любой степени выраженности и даже язва желудка. В связи с этим, с визитом к врачу не стоит затягивать, так как тем самым, вы вредите только самим себе и зря выбрасываете деньги на «облегчающую», временную терапию.

Впрочем, нередки случаи, когда регулярная изжога дает о себе знать людям, абсолютно здоровым. В таком случае только врач сможет подсказать вам, как действовать в дальнейшем и какими именно препаратами «спасаться» в случае ее повтора. Также не стоит забывать, что чрезмерное, а порой и попросту регулярное (но не обильное) употребление алкоголя может негативно влиять на ЖКТ и становиться причиной изжоги. Поэтому, если эта неприятность беспокоит вас все чаще и чаще, рекомендуется напрочь отказаться от употребления спиртного.
Разместил: nedow Просмотров: 1121
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна