Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Здоровье » Как восстановиться после родов

Как восстановиться после родов

Как восстановиться после родов
Беременность – одно из самых лучших состояний женщины. Но каким бы прекрасным не был этот период жизни, после родов все меняется. Во-первых, изменяется фигура женщины: обвисший живот, растяжки и многое другое, на что женщины просто не могут смотреть в зеркале. Изменение внешности для многих женщин является кошмаром. И чтобы избавится от собственных недостатков, необходимо что-то делать, чтобы превращать их в достоинства.

Вот несколько советов, которые помогут привести в порядок ваше тело после родов:

- Нужно заметить, что после родов и всех женщин появляется живот, это следствия увеличения матки и не стоит этому пугаться. Спустя 5-6 недель после родов, живот женщины возвращается в до беременное состояние.
-Так же чтобы быстрее избавиться от обвисшего живота, женщине необходимо кормить своего ребенка грудью. Кормление вырабатывает в мозге женщины гормон окситоцин, который способствует восстановлению.
-Так же полезным будет ранний подъем. Ходьба по утрам полезна не только для здоровья, но и для восстановления.
-Для борьбы с растянувшимися мышцами женщинам помогает бандаж. При использовании бандажа не только фиксируются мышцы живота, но и внутренние органы. Так же бандаж помогает восстановиться женщинам после кесарева сечения. Но необходимо помнить, прежде чем носить бандаж, необходимо проконсультироваться с врачом.
-Необходимы физические упражнения. Гимнастика для укрепления мышц живота. Плаванье, пилатес также оказывают благоприятное воздействие.

Во-вторых, роды могут нести изменения в нервной системе женщины. Роды для женщины — это стресс. Гормональный сбой, который происходит во время родов приводит к послеродовой депрессии. И у каждой женщины это период длится по-разному. Кто-то восстанавливается сразу, а кому-то нужны месяцы. Чтобы восстановиться морально после родов необходим отдых, но для начинающей мамы, это роскошь, которую она себе не всегда может позволить. Но нельзя в корне забывать о себе.

-Днем женщине необходим отдых, и если это не пару часовой сон, то хотя бы просто коротких отдых с закрытыми глазами.
-Если у женщины началась депрессия нужно принимать успокоительные травяные чаи, которые будут назначены врачом.
-Нужно думать и о себе. Поход по магазинам, новые вещи, приличный макияж – это то, что способно поднять настроение любой женщине. Так же можно сходить в салон красоты: спа процедуры, массаж, новая стрижка, прекрасное средство для борьбы с депрессией.
Период жизни после родов для женщины очень важный и очень сложный. Ей нужна поддержка близкий, друзей и конечно же мужа. Но нельзя забывать, что трудности сегодня станут победой завтра и сегодняшние расстройства завтра будут позади. Смело идите по жизни, и смотрите в светлое будущее – ведь ваш ребенок, это ваш кусочек счастья, который будет дарить вам всю оставшуюся жизнь любовь и тепло.
Разместил: nedow Просмотров: 2378
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна