Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Спорт » Приводим фигуру в порядок после родов

Приводим фигуру в порядок после родов

Приводим фигуру в порядок после родов
Физические упражнения дают хорошие результаты и имеют ряд преимуществ для тела женщины после родов, даже ее психического состояния. Многие девушки, которые тренируются, не только чувствуют себя более стройными, сильными, у них также повышается самооценка. Существует множество разнообразных упражнений для тела, которые можно выполнять для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, чтобы облегчить потерю веса, а еще повысить метаболизм. Но не все они подходят для похудения после родов.


Женщины в отличие от мужчин не хотят больших, громоздких мышц. Им нужны гладкие, четко выраженные рельефы. Использование легкого или умеренного сопротивления может помочь, кроме того, диета также может повлиять на действие, которое упражнение оказывает на тело.


Растяжение


Перед тем, как начать какой-либо вид упражнений, необходимо потратить, по крайней мере, 10 минут на разогрев, растяжения той части фигуры, на которую будет концентрировать работу. Разминка полезна, потому что она помогает организму в увеличении кровообращения, обеспечению больше питательных веществ для той мышечной ткани, которая будет работать. Завершите занятия с помощью 10 минутного легкого сердечно-мышечного растяжения. Этого достаточно, чтобы снизить частоту сердечных сокращений.


Сердечно-сосудистые занятия


Насчитывается много сердечно-сосудистых тренировок, которыми можно заниматься после родов. Некоторые примеры самых популярных из них:


• ходьба;


• бег, марафон;


• плаванье;


• велоспорт;


• аэробика в Москве http://www.swimgym.ru/services/fitness/programs/aerobika/;


• кикбоксинг;


• скакалка;


• игровые виды спорта.


Лучшие сердечно-сосудистые упражнения для молодых мам - деятельность, которая будет хорошо мотивировать на улучшение фигуры. Плавание является отличным видом спорта для женщин, потому что это низкое воздействие на их тело. Это значит, что колени, суставы не будут страдать то нагрузки приводя к проблемам со здоровьем. Чтобы получить максимальную пользу от программы тренировок, важно стараться тратить 25-45 минут на тренировочный комплекс, по крайней мере, 3 раза в неделю.


Силовые тренировки


Многие молодые мамы считают что «кардио», волшебная палочка с точки зрения потери веса и улучшения своего тела. Силовые тренировки работает еще лучше, когда делаются в сочетании с легкой разминкой. Мышцы сжигают больше калорий, чем жир поэтому чем больше наращивают мышцы, тем быстрее метаболизм работает, и тем больше вероятность потери веса. Заменив 5 кг. жира на 5 кг. мышечной массы можно сжигать дополнительно от 27 до 55 калорий в день, даже не стараясь.


Лучший способ начать режим сброса веса после беременности - пойти на пару сеансов в местный спортзал с персональным инструктором. Там составят план, соответствующий цели, проинструктируют о наилучшем способе выполнения упражнений, чтобы не получить травму.

Разместил: admin Просмотров: 5042
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru