Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-08-2018, 11:45
При частых головокружениях, сильном недомогании или явных шумах в сердце вам непременно стоит пройти УЗИ сердца и сосудов в центре кардиологии в СПб.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Контрацептивы для кормящих мам

Контрацептивы для кормящих мам

Контрацептивы для кормящих мам

Во время кормления грудью вероятность забеременеть снижается, но не исключается полностью. Поэтому любой женщине следует знать, какие методы контрацепции возможны при кормлении ребенка.

Современная медицина ставит на некоторые контрацептивы запреты, это касается кормящих мам. Наиболее приемлемыми средствами являются презервативы, колпачки, спирали, а также некоторые таблетки, которые позволяют снизить уровень содержания гормонов. Многим женщинам врачи рекомендуют препарат Лактинет. В большинстве случаев отзывы кормящих мам о Лактинете положительные, побочные эффекты от его применения проявляются крайне редко.

Пока ребенку не исполнится полгода, лучше использовать естественные методы предохранения от беременности. Более того, физическое состояние женщины с вероятностью 98% не соответствует подготовке к беременности.

Если после 56  -60 дней после родов появились кровотечения (пусть даже это будет возвращение менструаций), то это серьезный повод подумать о замене контрацептивных средств.

Спустя три месяца после родов врач может поставить женщине спираль, но подходит она не всем женщинам. Если роды были отягчены разрывами, то спираль вставлять не рекомендуется. Другие женщины, у которых не замечены осложнения при родах, могут поставить спираль и забыть об этом недоразумении в ближайшие 3 – 5 лет. Стоимость спирали обычно составляет до 100 долларов.

Женщины могут использовать диафрагму – резиновый колпачок, который женщина вставляет во влагалище перед половым актом. Противопоказан колпачок тем женщинам, которые имеют отклонения в строении органов, а также при наличии воспалительного процесса во влагалище.

Самыми безопасными противозачаточными средствами является презерватив, который предохраняет не только от возможной беременности, но и от заболеваний, которые передается половым путем. Средняя стоимость презерватива составляет от 100 до 200 рублей, в упаковке по 4 – 6 шт.

Некоторым женщинам могут порекомендовать внутриматочные инъекции, которые действуют на протяжение  10 – 12 недель, при этом, эффективность использования достигает 90 процентов.

Разместил: admin Просмотров: 1261
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru