Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Контрацептивы для женщин после 30 лет

Контрацептивы для женщин после 30 лет

Контрацептивы для женщин после 30 лет

После тридцати лет, когда мы уже переходим из статуса «молодая» в возраст «зрелая» женщина, нам требуется перестроить уход за собой и своим организмом. Делать это рекомендуется хотя бы каждые десять лет. Мы начинаем использовать косметику по возрасту, диеты по возрасту и даже контрацептивы по годам. В чем отличие контрацепции для молодых девушек и уже зрелых женщин?

Говорят, что подбирать контрацептивы нужно после 30 новые, а для этого советуют сходить на прием к гинекологу для консультации. Специалист не только оценит ваше физическое женское здоровье, но и даст рекомендации, обследовав ваш организм, уточнив его особенности, особенности вашей половой активности и выберет наиболее подходящие способы.

Конечно, самыми оптимальными способами остаются презервативы, препараты противозачаточные. Не стоит забывать и о спермицидах. Давайте рассмотрим преимущества и недостатки каждого метода для женщин после 30.

  1. Презервативы. Привычные, практичные. Но вряд ли каждая сможет оценить их уже в зрелом возрасте. Многие дамы говорят, что чувствительность уже не та, особенно, если вы уже имеете детей. Чтобы не притуплять ощущения, многие впервые в жизни аж после 30 переходят на другие контрацептивы. Кроме того, барышни в нашем возрасте уже далеко не романтичны, скорее практичны. Они предпочитают более дешевые таблетки дорогим латексным изделиям. Но не забывайте о защите от венерических заболеваний. Отказ от презерватива возможен лишь с благонадежным партнером.
  2. Гормональные таблетки. Легкие, практичные, не дорогие. Принимать их просто. Высока вероятность защититься от поздней беременности, если дети у вас уже есть. Но это все-таки гормоны и действуют они по-разному на нас. Часто тридцатилетние жалуются на снижение сексуального влечения из-за препаратов такого типа, другие жалуются на маленькие побочные эффекты.
  3. Свечи. Это не совсем привычные нам средства. Действительно я не знаю никого из своих знакомых девушек, кто хоть раз пользовался бы свечами. Но спермициды не гормональные препараты. Подходят такие контрацептивы для женщин без комплексов, которые не ведут регулярную половую жизнь. Ведь вводить их нужно во влагалище незадолго до полового акта, а это нужно быть к нему готовым и партнеру также. Но защита у них слегка ниже, чем у гормональных препаратов.

Итого, посоветуйтесь с гинекологом, тщательно обдумайте, спросите у своего партнера, как он желает и сделайте выбор.

Разместил: admin Просмотров: 3671
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru