Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
8-11-2018, 10:23
У каждого человека должна быть адекватная самооценка. Как она влияет на нашу жизнь.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Здоровье » Все о фиброаденоме

Все о фиброаденоме

Все о фиброаденоме
Для каждой женщины периоды беременности, родов и кормления грудного ребенка являются самыми ответственными и тяжелыми. В этот временной промежуток у женщины может развиться доброкачественная опухоль. Эта опухоль начинает образовываться в железистой ткани молочной железы. Это заболевание носит название фиброаденома. Фиброаденома является одной опухоль, но в большинстве случаев она проявляется многочисленно. Зачастую в случае образования такого вида опухоли она появляется сразу в двух молочных железах.

Описание фиброаденомы:

Определение наличия заболевания

Определить фиброаденому может каждая женщина при самостоятельном осмотре. Чаще всего данная опухоль проявляется в виде подвижных узлов, имеющих овальную или круглую форму. Но бывает и так, что данное заболевание обнаруживается совершенно случайно во время ультразвукового исследования молочных желез. В том случае, если подобного рода опухоль будет обнаружена, то незамедлительно следует обратиться к врачу.

Лечение

Вылечить молочные железы от фиброаденомы можно только при хирургическом вмешательстве. Другим способом это сделать невозможно, так как такая опухоль не может сама ликвидироваться в молочной железе. Стоит отметить, что данная опухоль хоть и является доброкачественной, но она может в определенный момент перейти в злокачественную. Поэтому к этой проблеме необходимо отнестись с особой внимательностью, которая должна проявляться регулярными посещениями врачей и обследованиями.

Восстановление после операции

Почти сразу после такой операции женщина может вести свой полноценный образ жизни и заниматься всеми своим повседневными делами. Примерно через неделю можно допускать физические нагрузки. Такая операция не является сложной, поэтому последствия после нее маловероятны. Если руководствоваться статистике, то подавляющее большинство таких операций проходит без каких-либо осложнений. Это говорит о том, что риск возникновения неожиданных ухудшений очень мал.

Специалисты каждой женщине рекомендуют при наличии малейших признаков этого заболевания пройти диагностику, а после чего и лечение. Ведь современная медицина позволяет это сделать без каких-либо последствий. Современные методы диагностирования и лечения могут буквально творить чудеса. Женщинам необходимо быть очень внимательными к себе и к своему здоровью.
Разместил: nedow Просмотров: 1849
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru