Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Утиная грудка в пикантном соусе

Утиная грудка в пикантном соусе

Утиная грудка в пикантном соусе
Если вы задумали устроить со своей второй половинкой романтический ужин, то это вовсе не значит, что следует планировать сложнейшее меню с причудливой переменой дорогих блюд. Часто бывает достаточно приготовить что-нибудь необычное из простых продуктов, чтобы вечер удался. Так что выключайте телевизор, телефоны, сходите в магазин купить несколько свечей, устроив действительно незабываемый вечер, который посвятите друг другу.

Романтических блюд может быть много, и вы без труда найдете сколько угодно рецептов. Но тут хотелось бы описать одно интересное блюдо. Называется оно "Утиная грудка в пикантном соусе".

Для приготовления этого кушанья вам потребуется:
-четыреста пятьдесят грамм утиной грудки без кожи и костей;
-половина чайной ложки соли;
-стакан гранатового сока;
-пятьдесят грамм куриного бульона;
-две чайные ложки оливкового масла;
-зелень петрушки;
-ложка кукурузного крахмала;
-одна луковица.

Вам нужно раскалить сковородку с оливковым маслом и выложить туда утиную грудку, посолить ее и обжарить минут пять на сильном огне. Подождите, пока не образуется красивая румяная корочка. Потом возьмите небольшую форму, положите туда обжаренное филе и поставьте в раскаленную духовку. Там грудка должна печься минут пятнадцать.

Затем на сковороде следует обжарить лук, предварительно его мелко порезав. Минуты будет достаточно, только не забывайте помешивать. Потом влейте туда сок граната и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите минут пять. Затем соедините крахмал с бульоном в мисочке, влив потом все это в кастрюлю с соком граната. Потом снова уменьшите огонь и варите до полного загустения.

Филе утки выложите на разделочную дощечку, потом влейте сок и перемешайте. Грудку следует нарезать тонкими ломтиками, чтобы было красиво. Затем все это украсьте зеленью петрушки.
Разместил: nedow Просмотров: 1209
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна