Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Утиная грудка в пикантном соусе

Утиная грудка в пикантном соусе

Утиная грудка в пикантном соусе
Если вы задумали устроить со своей второй половинкой романтический ужин, то это вовсе не значит, что следует планировать сложнейшее меню с причудливой переменой дорогих блюд. Часто бывает достаточно приготовить что-нибудь необычное из простых продуктов, чтобы вечер удался. Так что выключайте телевизор, телефоны, сходите в магазин купить несколько свечей, устроив действительно незабываемый вечер, который посвятите друг другу.

Романтических блюд может быть много, и вы без труда найдете сколько угодно рецептов. Но тут хотелось бы описать одно интересное блюдо. Называется оно "Утиная грудка в пикантном соусе".

Для приготовления этого кушанья вам потребуется:
-четыреста пятьдесят грамм утиной грудки без кожи и костей;
-половина чайной ложки соли;
-стакан гранатового сока;
-пятьдесят грамм куриного бульона;
-две чайные ложки оливкового масла;
-зелень петрушки;
-ложка кукурузного крахмала;
-одна луковица.

Вам нужно раскалить сковородку с оливковым маслом и выложить туда утиную грудку, посолить ее и обжарить минут пять на сильном огне. Подождите, пока не образуется красивая румяная корочка. Потом возьмите небольшую форму, положите туда обжаренное филе и поставьте в раскаленную духовку. Там грудка должна печься минут пятнадцать.

Затем на сковороде следует обжарить лук, предварительно его мелко порезав. Минуты будет достаточно, только не забывайте помешивать. Потом влейте туда сок граната и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите минут пять. Затем соедините крахмал с бульоном в мисочке, влив потом все это в кастрюлю с соком граната. Потом снова уменьшите огонь и варите до полного загустения.

Филе утки выложите на разделочную дощечку, потом влейте сок и перемешайте. Грудку следует нарезать тонкими ломтиками, чтобы было красиво. Затем все это украсьте зеленью петрушки.
Разместил: nedow Просмотров: 1110
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна