Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Способ приготовления в шоколадной глазури ванильного шоколадного мороженого

Способ приготовления в шоколадной глазури ванильного шоколадного мороженого

Способ приготовления в шоколадной глазури ванильного шоколадного мороженого
В летний период всегда хочется чего-нибудь холодного. Зачастую в роли холодных продуктов выступает мороженое. В наше время в магазинах можно купить такой продукт на любой вкус. Но многие люди предпочитают готовить такой продукт самостоятельно. Это объясняется тем, что в случае самостоятельного приготовления этого продукта можно убедиться, что оно приготовлено из качественных продуктов. В случае, когда мороженое приобретается в магазине, нельзя будет с уверенность говорить, что в нем содержаться качественные и полезные ингредиенты. Многие люди предпочитают именно ванильное шоколадное мороженое, так как оно идеально сочетает вкусовые качества.

Чтобы приготовить такой продукт самостоятельно с использованием шоколадной глазури необходимо знать, какие ингредиенты потребуются для его приготовления. В ингредиенты такого мороженого входят сливки 33-35% в количестве 200 г, 150 г сахара, 200 г чистого шоколада, 3 яйца, одна ванильная палочка, либо 2 ч.л. ванильного сахара, а также 3 ч.л. какао и маскарпоне.

Специфика приготовления ванильного шоколадного мороженого:

- топление шоколада в водяной бане
- наливание его в формочки
- вращение формочки
- застывание шоколада в морозилке в течение 30 мин
- взбивание сливок
- смешивание маскарпоне и сливок
- отделение белков от желтков
- добавление желтков к массе со сливками и маскарпоне
- взбивание белков в пену
- добавление их в сливочную массу и аккуратное перемешивание
- разрезание палочек ванили с целью изъятия семян
- добавление в воду какао и последующее их смешивание

Стоит отметить, что массу, которая получиться, необходимо разделить на две равные части. В одну рекомендуется добавить какао, а в другую непосредственно, ванильные семена. Массу из шоколада и ванили следует выложить в формочки, наполняя их до середины. Одну половину требуется наполнить массой из ванили, а другую шоколадной. После чего следует его поставить в морозилку приблизительно на полчаса. Затем на массу необходимо вылить шоколад, выровнять поверхность и убрать снова в морозилку, но уже на 5-6 часов. После этого времени можно наслаждаться приятным и незабываемым вкусом. Ведь такое мороженое сочетает в себе только лучшие вкусовые качества, которые содержаться в подобных продуктах. Исходя из этого, следует сказать, что в шоколадной глазури мороженое с шоколадом и ванилью стоит попробовать приготовить каждому любителю мороженого, а затем сравнить разницу, между самостоятельно приготовленным продуктом и тем, который можно купить в магазине.
Разместил: nedow Просмотров: 1155
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна