Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Cheat meal — как продолжать есть сладкое и при этом худеть?

Cheat meal — как продолжать есть сладкое и при этом худеть?

Cheat meal — как продолжать есть сладкое и при этом худеть?


Читмил подразумевает разовое нарушение системы питания: то есть раз в неделю можно позволить себе съесть все, что вы захотите. Правда, дабы не навредить организму и уж тем более чтобы «самый желанный бургер на свете» не отразился на уже достигнутом результате, необходимо соблюдать определенные правила.

НЕ НАРУШАЙТЕ ПРИВЫЧНЫЙ РАЦИОН

Если вы решили устроить свой законный читмил в среду, это не значит, что это будет ваш единственный прием пищи за день. Кроме заказанной пиццы, не отказывайте себе в любимом завтраке или легком ужине. Продолжайте придерживаться своего привычного расписания. Таким образом, вы не только получите удовольствие от «запрещенной еды», но и насытитесь ей гораздо быстрее, что спасет вас от переедания и, как следствие, потребления лишних калорий.

НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ ВО ВРЕМЯ CHEAT MEAL

Безусловно, будет сложно совладать с тобой, чтобы не устроить из своего «праздника живота» настоящее событие с подбором правильного антуража и просмотром новых серий любимого сериала. Но не забывайте: когда мы отвлекаемся на посторонние вещи вроде телевизора или компьютера во время еды, то съедаем в два раза больше, чем нам нужно для насыщения.

ВЫБИРАЕТЕ ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ

Читмил лучше всего устраивать в первой половине дня, тогда ваш организм успеет переработать все попавшие в него углеводы до отхода ко сну. Кроме того, именно в это время суток мы обычно более активны, затрачиваем больше энергии и быстрее сжигаем жиры.

НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙТЕ ЧИТМИЛОМ

Не стоит увлекаться послаблениями в своем расписании. Одного дня в неделю вполне достаточно, чтобы вспомнить вкус любимого торта и снова вернуться к своей диете. Кроме того, не стоит забывать, что во время читмила от алкоголя лучше воздержаться.

УСТРАИВАЙТЕ CHEAT MEAL ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ

После занятий спортом ваш метаболизм будет работать быстрее, и, как следствие, вся еда переварится быстрее. Правда, это правило не распространяется на тех, кто предпочитает тренироваться во второй половине дня.

Разместил: admin Просмотров: 1378
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна