Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Как похудеть, зная гликемический индекс продуктов

Как похудеть, зная гликемический индекс продуктов

Как похудеть, зная гликемический индекс продуктов

Каждая представительница прекрасного пола любыми способами старается достичь идеального веса и изящной фигуры.Конечно, основными методами борьбы с лишним весом является правильное питание и спорт. Существует способ похудения, основанный на соблюдение гликемического индекса. Гликемический индекс представляет собой соотношение скорости расщепления углеводов и глюкозы, с условным обозначением 100 единиц. Гликемический индекс будет выше, если скорость расщепления будет высокой.

Углеводные продукты, кроме большого количества калорий, имеют гликемический индекс и делятся на три группы: высокий, средний и низкий индекс. Так как данный показатель существенно влияет на колебание веса, то при составлении диеты и меню необходимо учитывать гликемическийй индекс. О продуктах, содержащих показатели гликемического индекса, узнать подробнее можно в интернете на сайте.

Значение гликемического индекса в процессе похудения.

Продукты, которые содержат высокий уровень данного показателя быстро перевариваются, тем самым, влекут за собой повышение сахара в организме. На этот импульс реагирует поджелудочная железа и начинает выбрасывать инсулин, в результате чего появляется тот самый ненавистный жир. Также инсулин не дает расщепляться имеющемуся жиру обратно в глюкозу. В результате, при большом потреблении продуктов с высоким гликемическим индексом у человека все больше образуется жировых отложений.

Продукты, которые содержат средний или низкий уровень индекса перевариваются значительно медленнее и медленно расщепляются. Сахар при этом не повышается, инсулин не способствует увеличению жира в организме.

Приходим к выводу, что в рационе человека, желающего похудеть должны быть продукты, содержащие средний либо низкий гликемический индекс. Но, отказываться от продуктов с высоким содержанием рассматриваемого показателя не стоит, необходимо ограничить потребление такой пищи.

Разместил: admin Просмотров: 997
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна