Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
4-10-2018, 11:44
Наверное, каждый человек, у которого есть лишние сантиметры на теле, хотел бы раз и навсегда избавиться от них и приобрести привлекательный вид. Сейчас большое количество людей ходит в разные фитнес-клубы не только чтобы сбросить вес, но и для того, чтобы укрепить все мышцы на своем теле.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Спорт » Женский фитнес дома

Женский фитнес дома

Женский фитнес дома
Сегодня можно найти в интернете огромное количество фитнес-программ, которые призваны помочь девушке обрести стройную фигуру в родных стенах. Однако очень непросто бывает понять, подойдет ли эта программа именно тебе. У многих девушек в гостиной стоит беговая дорожка для дома или велотренажер, вот только не всегда удается как следует позаниматься.

Да и потом, никому не хочется часами крутить педали и в итоге не добиться желаемых результатов. И тут обязательно найдется какой-либо «гуру», который станет рассказывать, что эта твоя программа никуда не годится и следует заниматься так-то и так-то. Относитесь к таким советам весьма осторожно, потому что никто кроме тебя не знает, как работает твой организм.

Существует такой миф, что если программа по фитнесу помогла твоей подруге, значит, она поможет и тебе. Действительно, эта программа может быть очень классной, вот только не факт, что она подойдет тебе. Лучше поэкспериментируй и посмотри, как будет реагировать твой организм на то или иное упражнение или комплекс упражнений. Старайся найти то, что будет для тебя оптимальным. Здесь уже придется действовать методом проб и ошибок.

Если ты начинаешь свой день с пробежки, это не значит, что нужно прорабатывать обязательно мышцы ног. Пробежка уже сама по себе является хорошей базой, причем не только для нижней части тела, но и для всего организма. Но и не стоит пренебрегать такими упражнениями, ведь ноги — это фундамент, а без него, как известно, не держится ни один дом.

Помни, что какую бы программу ты ни выбрала, лучше всего начинать с кардиотренировок. Вот здесь твоя беговая дорожка и велотренажер придутся как нельзя более кстати. Но есть один момент. Прекрасный пол свято верит, что тренировки в течение часа — это лучший способ сделать свою талии уже. Однако важно соблюдать баланс между потраченной энергией и съеденной пищей. Постарайтесь чередовать высокоинтенсивные и среднеинтенсивные тренировки, чтобы вы смогли построить красивое и крепкое тело.

Заводы сегодня, несмотря на кризис, работают в полную силу. Поэтому профессионального оборудования, такого как горизонтально-фрезерные станки и правильно-отрезные механизмы, выпускается все больше и больше. Делается это для того, чтобы обеспечить заводы и предприятия всем необходимым для успешной и плодотворной работы.
Разместил: nedow Просмотров: 2781
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru