Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Как самостоятельно украсить тортик

Как самостоятельно украсить тортик

Как самостоятельно украсить тортик
Как известно, ни один праздник, особенно если на нем присутствуют дети, не обходится без десерта, которым обычно бывает торт или пирожные. Их можно, конечно, купить готовые, а можно для разнообразия приготовить самостоятельно, для чего выбрать лучше опробованный надежный рецепт, который вас никогда не подводил. Приготовить торт это еще половина дела. Как его красиво украсить? Ведь правда, что привлекательный вид любого блюда поднимает аппетит делает его еще вкуснее. Чем же можно украсить ваш испеченный шедевр?

Можно использовать орехи, особенно, если они входят и в состав выпечки. Что бы очистить орехи от шелухи, помещаем их на противень и прогреваем в духовке при температуре 60-70 градусов несколько минут. После этого протираем между ладонями. Украшать готовую выпечку можно целыми орехами или в дробленом виде.

Если вы не любите заниматься готовкой, в любое время можно воспользоваться таким предложением, как торты на заказ. Оформить заказ можно на сайте lovetort.com.

Часто используются фрукты и ягоды (абрикосы, персики, сливы, ананас, бананы, киви, виноград, груши, цитрусовые и различные ягоды), которые могут быть свежими или консервированными. Плоды должны быть спелыми, без повреждений. Они очищаются от кожуры, косточек, нарезаются острым ножом на кусочки необходимой формы и величины.

Красивые украшения получаются из шоколада. Можно просто посыпать изделие шоколадной стружкой, а можно поступить так: плитку шоколада разламываем на кусочки, растапливаем в фарфоровой посуде на водяной бане. При помощи кондитерского шприца жидким шоколадом на бумаге рисуем нужные изображения, завитки, цифры и так далее. Бумагу аккуратно помещаем в холодильник для застывания. После этого готовые изображения осторожно при помощи ножа переносятся в нужное место на выпечку.

Наиболее часто для украшения используются различные кремы (заварной, сливочный, безе разного цвета и вкуса), которыми прослаиваются коржи, покрывается верх изделия и выполняются изображения и надписи, используя кондитерским мешочком или шприцом с различными насадками. Можно изготовить корнетик в виде бумажной трубочки,, свернутой в виде конуса со срезанным концом.

Украсить тортик можно и разноцветной помадкой, которую обычно заготавливают впрок, а затем частями разогревают на медленном огне и используют. Немного отличается от помадки глазурь, которая так же готовится различного цвета и аромата.

Часто используется для декорирования десерта желе. Оно может быть прозрачным и непрозрачным. Заливая его в формочки получают различные изображения. Можно просто вырезать кубики, ромбики, треугольники и складывать их в рисунок.

Украшенное изделие можно дополнить посыпкой: ореховой (разные виды дробленого ореха), крошковой (обрезки теста протираются через сито и слегка обжариваются на сковороде), сахарной (готовится из крупно кристаллического сахара и красителя), фигурной (продается в готовом виде). Можно использовать сахарную пудру или какао.

Всевозможные изображения можно приготовить, используя мучную рисовальную массу. Для этого миксером взбиваем 1 белок, 2 чайные ложки сахарного песка, 0,25 стакана молока. Продолжая взбивать, добавляем пол стакана муки. Полученной смесью наполняем кондитерский шприц и выполняем с его помощью рисунки на посыпанном мукой противне. Выпекаем в духовке. Неостывшие готовые украшения не ломаясь принимают любую форму.
Разместил: nedow Просмотров: 6919
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru