Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Бабулин «Наполеон»

Бабулин «Наполеон»

Бабулин «Наполеон»
В наше время стали в упрощенном варианте печь торт Наполеон, а о старом рецепте Наполеона забывают напрочь. А ведь по классической рецептуре Наполеон должен состоять из большого количества тоненьких коржей, которые пропитываются кремом. Именно такой торт всегда пекла моя бабуля. Рецептом такого торта я и хочу с вами поделиться.

Для него потребуется: три стакана муки, пачка маргарина, стакан сметаны, полтора стакана сахара, два яйца, пол литра молока и 300 грамм сливочного масла.

Для Наполеона готовится два теста.
Первое тесто:
растопить маргарин и смешать со стаканом муки.
Второе тесто:
два яйца взбить со стаканом сметаны, полстакана муки оставить на подсыпку, а оставшуюся муку добавить и замесить второе тесто, которое потом нужно разрезать на шесть частей. Каждую часть раскатать тонко и смазать первым тестом. Сложить один на другой смазанные коржи и скрутить в рулет. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник охлаждаться на ночь.

Утром разрезать получившийся рулет на восемнадцать-двадцать частей, каждая толщиной примерно полтора сантиметров. Половину лучше спрятать в холодильник, чтобы оставались охлажденными (их попозже раскатаете), а вторую половину раскатать очень тонко. Чтобы коржи получились ровными, с помощью тарелки можно обрезать края коржей.

Коржи для Наполеона выпекаются на ничем не смазанном протвене поочередно в сильноразогретой духовке. Пекутся они быстро. С одной стороны две минуты, и с другой стороны еще две минуты.

Сняв коржи с протвеня, складываем их на тарелку стопочкой. Испечь нужно и обрезки, они пригодятся для украшения торта.

Делаем крем: полтора стакана сахара смешиваем с двумя-тремя ложками муки. Получившуюся смесь высыпаем в пол литра кипящего молока. Мешаем, пока не загустеет, и даем крему остыть. После чего добавляем 300 грамм масла и взбиваем миксером.
Готовые коржи смазываем кремом и обсыпаем раскрошенными обрезками. Для того чтобы торт хорошо пропитался, ставим его на двенадцать часов в холодильник.
Разместил: nedow Просмотров: 1582
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru