Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Как укрепить нервы и психику: советы психолога

Как укрепить нервы и психику: советы психолога

Как укрепить нервы и психику: советы психолога

К сожалению, женщины – очень эмоциональные существа. Они способны очень бурно реагировать на происходящее с ними. Это касается не только радостных моментов, когда она счастливая визжит от восторга, но и негативных, когда ее одолевают стресс и истерика. Как укрепить нервную систему, чтобы реже поддаваться эмоциональному стрессу, развить устойчивость к проблемам, а также перестать срываться по каждому поводу?

Во-первых, стоит проверить уровень своих гормонов. Может быть причина излишней вспыльчивости как раз в этом. Часто ваши перепады настроения, нервное истощение могут быть связаны с ПМС. К несчастью, мы очень плохо себя можем контролировать.

Если проблема не со здоровьем, то рекомендуется больше времени отдыхать. Это не значит, что из-за большого количества стрессовых ситуаций нужно сразу идти в отпуск каждые три дня, просто делать перерывы.

Если вы чувствуете, что вот-вот вскипите или расплачетесь, лучше сразу отойти в сторону, выйти из помещения, глубокого подышать пару минут и мысленно проговорить, что никакая проблема не достойна ваших переживаний.

По вечерам делайте себе расслабляющие ванны, купите аромасвечи, если вам нравится их запах. Заваривайте себе успокаивающий чай. Можно взять за правило дневной сон. Замечено, что люди с нарушением нормального режима сна чаще страдают от нервных срывов. Исключите телевизоры и компьютеры на пару дней, прочтите лучше книгу.

Есть специальные упражнения, направленные на моральную и физическую устойчивость. Как вы понимаете, это йога. Йога и медитация помогают обрести гармонию и не нервничать.

Если ваша проблема во вспыльчивости, рекомендуем вам заняться спортом, например, бегом или боксом. Боксируйте в зале грушу, чем людей. А вот людям переживательным по всяким пустякам больше подойдет плавание, конный спорт.

В крайнем случае можно попробовать травяные успокоительные, но пожалуйста, не увлекайтесь подобными таблетками. Даже травяные настойки со временем вызывают привыкание.

Разместил: admin Просмотров: 1476
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru