Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
8-11-2018, 10:23
У каждого человека должна быть адекватная самооценка. Как она влияет на нашу жизнь.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Можно ли похудеть, катаясь на велосипеде?

Можно ли похудеть, катаясь на велосипеде?

Можно ли похудеть, катаясь на велосипеде?

Велосипед – одно из любимых средств передвижения европейцев и самый любимый способ развлечения детей вашего двора. Это поистине интересный вид транспорта. Любят его за простоту. Интересно, что несмотря на удовольствие от велосипедной прогулки, мы часто испытываем нагрузку на наши ноги. А учитывая сколько красивых велосипедистов проживает в мире, вполне закономерен вопрос, можно ли с помощью велосипеда похудеть?

Похудеть можно и с помощью еды, но многие, почему-то от нее только толстеют. Все дело не в том, можно или нет, а в том, как правильно использовать велосипед, чтобы согнать жирок? В лучшем случае велосипед создаст вам кардиотренировку, если вы будете придерживаться ряда правил.

Похудеть с велосипедом можно, если вы будете учитывать скорость кручения педалей, интенсивность и частоту вращения. Нельзя просто ездить по городу медленно и худеть. Да, это лучше, чем сидеть на диване, но эффективно ли? Нет.

Важна и сложность маршрута. Вы сами знаете, что под гору ехать легче, с горы котиться проще. Чтобы увеличить нагрузку ездим под горку.

При этом эффекта не будет, если кататься раз в месяц и кушать много булочек. Соблюдайте диету и проводите регулярные тренировки. Только в этом случае вы сможете сбросить лишний вес с помощью велосипеда.

Разместил: admin Просмотров: 1596
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru