Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-08-2018, 11:45
При частых головокружениях, сильном недомогании или явных шумах в сердце вам непременно стоит пройти УЗИ сердца и сосудов в центре кардиологии в СПб.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Куркума может помочь в борьбе с радиодерматитом

Куркума может помочь в борьбе с радиодерматитом

Куркума может помочь в борьбе с радиодерматитом

Куркума – популярная в азиатской кухне приправа – и масло сандалового дерева могут помочь в борьбе с распространенным побочным эффектом лучевой терапии – радиодерматитом. Об этом сообщают ученые из Mangalore Institute of Oncology.

В новом исследовании, которое они провели, приняли участие женщины, проходившие лучевую терапию в рамках лечения рака молочной железы. Участниц разделили на две группы: одна группа получила популярное детское масло, а другая – крем с куркумой. Исследование продолжалось пять недель. Исследователи обнаружили, что крем с куркумой быстрее успокаивал кожу и боролся с радиодерматитом эффективнее, чем детское масло.

Дело в том, что куркумин (компонент куркумы) обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, именно поэтому она эффективно залечивает язвы.

Отметим, что, согласно данным других исследований, куркума предотвращает остеопороз, рак простаты и деменцию.

Разместил: admin Просмотров: 1003
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru