Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Спорт » Путешествие в Хорватию: Плитвицкие озера

Путешествие в Хорватию: Плитвицкие озера

Путешествие в Хорватию: Плитвицкие озера
Хорватия - настоящий природный рай. Здесь не найти шумных вечеринок до утра или сумасшедшего шопинга, зато запросто можно слиться с природой и зарядиться ее энергией. Хорватия - это чистейшее море, тысячи километров прибрежной зоны, невероятные сосны и потрясающие достопримечательности, одной из которых являются Плитвицкие озера.

С середины 20 века Плитвицкие озера, расположенные в самом сердце Хорватии, считались национальным парком, а с 1979-го года достопримечательность входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

От излюбленных туристами курортов страны достопримечательность находится далеко - не менее пяти часов в одну сторону. Однако это не мешает туроператорам продавать туда экскурсии, а туристов от этого меньше не становится.

Впервые нога туриста ступила эту землю с 1983 года, когда было решено привлекать иностранцев в эту великолепную часть страны. Тогда же были закуплены плавательные средства для передвижения по воде, а также оборудованы тропы, места отдыха и построен отель.

Благодаря тому, что парк располагается на 400-1200 м над уровнем моря, воздух в нем невероятно чистый и свежий. Для осмотра достопримечательностей туристы могут выбрать один из нескольких маршрутов. Самый короткий длится два часа, а чтобы проделать самый длинный путь, нужна физическая выносливость, ведь он длится аж 8 часов! Туристов предупреждают на входе, то отклоняться от маршрутов не стоит, особенно углубляться в лес, так как там не только великолепная природа, но и животные, которые могут быть не очень приветливы. В парке нельзя заблудиться, так как везде установлены указатели.

Как только туристы попадают в парк, начало которого над долиной реки Коран, природа их тут же поражает своими красками. Листья деревьев имеют все оттенки зеленого, а вода в озерах от светло-бирюзового до темно-синего. Самое удивительное, что все озера очень глубокие и начинается глубина у самого берега, но вода настолько чистая, что сначала кажется, что дно совсем близко.

Всего в парке 16 озер, буковый и хвойный леса, два десятка пещер и больше сотни водопадов. К сожалению почти всех туристов, купаться в озерах парка строго запрещено. С другой стороны это к лучшему, ведь они остаются чистыми и нетронутыми. В парке запрещено разводить костры, ставить палатки, срывать растения - в общем, делать все то, что может нарушить эту уникальную красоту. А вот фотографировать никто не запрещает, чем и пользуются туристы. Фотографии парка будут еще долго завораживать и будоражить сердце воспоминаниями.
Разместил: MissMarina Просмотров: 984
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна