Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Спорт » Занятия, восстановление и отдых после тренировок

Занятия, восстановление и отдых после тренировок

Занятия, восстановление и отдых после тренировок
В этой статье поговорим немного о бодибилдинге. Но не спешите делать выводы, что статья подойдет только для мужчин. Учеными доказано, что физические нагрузки для женщин оказывают не меньшую пользу, чем для парней. Вот поэтому в тренажерных залах можно увидеть немало девушек, качающих железо и изматывающих себя на тренажерах.
Вместе с тренировочным процессом в бодибилдинге очень важным является восстановление и отдых. И в этом плане многие новички делают ошибки. Посмотрим, какие же.

Сон

Наверное, это самый главный фактор. Сон, в зависимости от вида вашего тренинга, может быть непродолжительным и беспокойным или, напротив, длительным и глубоким. В первом случае следует на сон уделять время в течение дня, а во втором достаточно будет лечь пораньше, чтобы добавить пару часов к своей норме.

Питание

Об этом вообще можно говорить бесконечно долго. О питании спортсменов написано множество книг, из которых вы можете почерпнуть для себя много полезного.
Надо помнить, что рост мышц может происходить только в том случае, если вы в организм вводите достаточное количество строительного материала. Это:
- витамины;
- углеводы;
- белки;
- жиры;
- микроэлементы.
Если затронуть вопрос о диете спортсмена или спортсменки, то она должна состоять в основном их полноценных натуральных продуктов. Конечно, очень важны протеины и прочие добавки, то лишь в качестве дополнения к основному рациону. Чтобы стимулировать мышечный рост, следует придерживаться известной схемы сбалансированного питания:
- пятьдесят или шестьдесят процентов углеводов;
- двадцать-тридцать грамм протеинов;
- пятнадцать процентов жиров.
Ежедневный рацион ваш распределен должен быть на несколько приемов пищи. Некоторые кушают четыре раза, а другие - пять или шесть. Как бы там ни было, нужно употреблять в день не менее четырех тысяч калорий.

Разнообразие

Когда мы занимаемся бодибилдингом, то в какой-то момент приходим к осознанию, что, если заниматься по одному комплексу достаточно долго, прогресс пропадает. Связано это с тем, что организм адаптировался к нагрузкам и уже не так реагирует на них. Вот поэтому тренеры рекомендуют периодически менять систему тренировок, чтобы был прогресс. Если вы занимаетесь высокоинтенсивным тренингом, тогда систему тренировки надо менять каждые три недели.
Все эти моменты являются очень важными для получения хороших результатов.
Разместил: nedow Просмотров: 848
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна