Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Здоровье » Целебные травы для женского здоровья

Целебные травы для женского здоровья

Целебные травы для женского здоровья
Настоящими счастливицами можно назвать тех женщин, которых обошли стороной серьёзные болезни. Женщине необходимо быть, в первую очередь, здоровой, поскольку её здоровье напрямую оказывает влияние на её красоту, семью и детей.

Причины болезней
Конечно, основной причиной как женских заболеваний, так и заболеваний в целом, оказывается неправильный образ жизни. К ним, в первую очередь, относятся:
• аборты
• тяжёлая работа
• осложнения после простудных заболеваний
• тяжёлые роды.

Нет необходимости сразу же бежать в аптеку за дорогими лекарствами. В данном случае лучшая женская аптека – это природа, где всё устроено правильно и гармонично. Целительство также может помочь поправить здоровье.

Целебные травы вы найдёте в аптеке, на рынках, а также можете собрать самостоятельно. Забегая вперёд, нужно сказать, что лечение травами занимают больше времени, чем лечение таблетками, поэтому нужно запастись терпением. Зато, как показывает практика, такое лечение зачастую хоть и дольше, но эффективнее.

Правила приготовления отваров и настоев
• употреблять настои и отвары надо по рекомендациям и при наблюдении врача
• готовьте в стеклянной или эмалированной посуде
• не употребляйте алкогольные напитки во время фитотерапии
• ограничьте потребление острой и жирной пищи.

Травы, рекомендуемые женщинам: календула, тысячелистник, крапива, горец птичий, подорожник, алоэ, полынь, , петрушка, мелисса.

Рецепты отваров
При климаксе годен следующий рецепт: берётся по 20 граммов листьев берёзы, тысячелистника, коры крушины и мяты, заваривается 1 литром кипятка. Пить 20 мл в сутки по 6 раз.
Чтобы вылечить опухоль женских половых органов, нужно сделать настой из цветков ромашки, листьев земляники, крушины, тысячелистника, пустырника, зверобоя, травы птичьего горца, который надо употреблять по 150 мл в день с утра и вечера в горячем виде. Курс лечения определяется врачом.
Маточные кровотечения. Хорошо действует отвар из крапивы и горца птичьего.

Во время обильных менструаций хорошо подействует отвар из листьев малины, а также настой из коры вишни.
От нервозности и напряжения спасут шишки хмеля, мелисса, мята, зверобой, корень валерианы. Все компоненты заваривать в равных частях и пить 3-4 раза в день.

Воспалительные болезни. Здесь окажется полезной смесь из листьев подорожника, цветков ромашки и тысячелистника. Заварить в равных количествах, принимать для спринцевания. Ванны с ромашкой также возымеют должный эффект.
Разместил: nedow Просмотров: 1578
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна