Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Здоровье » Педикулез

Педикулез

Педикулез
Человечеству вот уже долгое время известна проблема головного педикулеза. Несмотря на то, что болеют им вот уже несколько столетий, проблема эта актуально до сих пор. Она фиксируется в качестве отдельной патологии, ну а вспышки этой болезни можно наблюдать во многих странах мира. Что же это такое?

Незваные гости

Насекомые-паразиты небольшого размера являются возбудителями такой инфекции. Они могут быть или светло-коричневого, или серого цвета. Живут они на поверхности кожи и питаются исключительно кровью. Средой обитания они чаще всего выбирают область возле ушей и затылок. Так что этим местам лучше будет уделить самое пристальное внимание.
Надо помнить, что головные вши необычайно чувствительны к изменениям влажности и температуры. Двадцать шесть-двадцать восемь градусов - это идеальная температура, при которой педикулез развивается. Известно, что во время развития такого паразита педикулез опасен. От откладывания яиц до созревания взрослой особи проходит примерно две недели. Каждый день самка откладывает по несколько яиц, так что за месяц своего существования она выводи примерно сто сорок штук.

Как решить проблему

Лечение головного педикулеза еще недавно было связано со многими трудностями. Наверное, самым распространенным методом борьбы с таким явление считались народные методы:
- столовый уксус;
- керосин;
- клюквенный сок;
- отвар всяких трав.
Но сейчас методы эти, как вы понимаете, сильно устарели и существуют более прогрессивные способы лечения.
Сегодня можно найти лекарственные препараты, которые отлично справляются с такой проблемой. Такие средства в своем составе содержат инсектицид-пермедин. Но в последние годы стало заметно, что насекомые вырабатывают устойчивость к таким компонентам, а это в значительной степени уменьшает эффективность препаратов.
Но есть другой вариант - средства на основе диметиконов и минеральных масел. Действует это так - вещества, которые входят в состав лекарства, нарушают водный обмен паразитов и не дают им дышать. К таким педикулицидам устойчивость у вшей не развивается, поскольку для человека они токсичными не являются.
Но лучше заняться профилактикой, чтобы не доводить дело до крайности. Избегайте использования чужих расчесок и следите за личной гигиеной. Спать также желательно только на своей подушке, а не на чужой. Педикулез может перейти к вам таким вот нехитрым способом.
Разместил: nedow Просмотров: 1098
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна