Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Секреты восточной кухни – рыба хе

Секреты восточной кухни – рыба хе

Секреты восточной кухни – рыба хе
Хе из рыбы по-корейски – это невероятно вкусное и необычное блюдо, его даже можно назвать довольно экзотическим. Его преимуществом является возможность сделать его из той рыбы, которая есть у вас под рукой. Каждый раз, делая это блюдо из разной рыбы можно добиться различных оттенков вкуса. Если говорить о корейской кухне, то можно говорить о широком использовании в самых разных блюдах таким ингредиентов, как красный жгучий перец и кориандр. Таким образом, можно сделать вывод об основных ингредиентах блюд Кореи, что не обошло стороной рыбу хе по-корейски.

Обычно корейское хе ограничивается горбушей или лососем, но его можно делать из любой рыбы. Конечно, настоящую рыбу хе по-корейски вы сможете попробовать только в самой Корее, но намного легче и дешевле попытаться сделать ее у себя дома, чем отправляться в далекое путешествие. Многие приправы и пряности не имеются в России в легком доступе, поэтому они заменены на более традиционные.

Данная рыба хе не очень острая, хотя по корейскому рецепту должна быть очень обжигающей. Но так как он не такой, то его с легкостью можно употреблять в качестве закуски к спиртным напиткам. Каков же все-таки оригинальный тайный рецепт рыбы хе по-корейски из восточной кухни?

Вам понадобятся следующие продукты:
 300 граммов любой рыбы, можно взять горбушу;
 5 зубчиков чеснока;
 Одну чайную ложку молотого кориандра;
 Репчатый лук – четыре штуки;
 Красный перец, желательно сухой в виде порошка – не более столовой ложки;
 Две столовые ложки сахара;
 70%-ый уксус – полторы столовые ложки;
 Столовая ложка соли;
 Масло растительное;
 Соевый соус;
 Зелень в виде петрушки или укропа;

Первое что необходимо – обжарить на постном масле красный перец. Лук необходимо нарезать полукольцами, чеснок просто измельчить и зелень мелко накрошить.

Возьмите рыбное филе и разрежьте его на полоски (рыба должна быть без шкурки) и порезанные овощи переложите в рыбу.
Перец, что вы обжарили необходимо в отдельной посуде смешать с уксусом, кориандром и сахаром. По вкусу добавьте соль и соевый соус и хорошенько все смешайте.

Залейте этой смесью рыбу с овощами и закройте ее крышкой. Все это 2-3 часа должно постоять в холодильнике. Перед подачей обязательно перемешайте. Для придания корейской атмосферы праздничному столу ее необходимо правильно сервировать. Обычно для этого берут маленькие керамические пиалки, но можете воспользоваться общей салатницей.
Разместил: nedow Просмотров: 1700
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна