Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Секреты восточной кухни – рыба хе

Секреты восточной кухни – рыба хе

Секреты восточной кухни – рыба хе
Хе из рыбы по-корейски – это невероятно вкусное и необычное блюдо, его даже можно назвать довольно экзотическим. Его преимуществом является возможность сделать его из той рыбы, которая есть у вас под рукой. Каждый раз, делая это блюдо из разной рыбы можно добиться различных оттенков вкуса. Если говорить о корейской кухне, то можно говорить о широком использовании в самых разных блюдах таким ингредиентов, как красный жгучий перец и кориандр. Таким образом, можно сделать вывод об основных ингредиентах блюд Кореи, что не обошло стороной рыбу хе по-корейски.

Обычно корейское хе ограничивается горбушей или лососем, но его можно делать из любой рыбы. Конечно, настоящую рыбу хе по-корейски вы сможете попробовать только в самой Корее, но намного легче и дешевле попытаться сделать ее у себя дома, чем отправляться в далекое путешествие. Многие приправы и пряности не имеются в России в легком доступе, поэтому они заменены на более традиционные.

Данная рыба хе не очень острая, хотя по корейскому рецепту должна быть очень обжигающей. Но так как он не такой, то его с легкостью можно употреблять в качестве закуски к спиртным напиткам. Каков же все-таки оригинальный тайный рецепт рыбы хе по-корейски из восточной кухни?

Вам понадобятся следующие продукты:
 300 граммов любой рыбы, можно взять горбушу;
 5 зубчиков чеснока;
 Одну чайную ложку молотого кориандра;
 Репчатый лук – четыре штуки;
 Красный перец, желательно сухой в виде порошка – не более столовой ложки;
 Две столовые ложки сахара;
 70%-ый уксус – полторы столовые ложки;
 Столовая ложка соли;
 Масло растительное;
 Соевый соус;
 Зелень в виде петрушки или укропа;

Первое что необходимо – обжарить на постном масле красный перец. Лук необходимо нарезать полукольцами, чеснок просто измельчить и зелень мелко накрошить.

Возьмите рыбное филе и разрежьте его на полоски (рыба должна быть без шкурки) и порезанные овощи переложите в рыбу.
Перец, что вы обжарили необходимо в отдельной посуде смешать с уксусом, кориандром и сахаром. По вкусу добавьте соль и соевый соус и хорошенько все смешайте.

Залейте этой смесью рыбу с овощами и закройте ее крышкой. Все это 2-3 часа должно постоять в холодильнике. Перед подачей обязательно перемешайте. Для придания корейской атмосферы праздничному столу ее необходимо правильно сервировать. Обычно для этого берут маленькие керамические пиалки, но можете воспользоваться общей салатницей.
Разместил: nedow Просмотров: 1828
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна