Современные технологии в кулинарии. Готовим в «рукаве»Современные технологии не обходят стороной даже сферу кулинарии. Так, с каждым годом на кухне любой хозяйки начинают появляться все новые предметы, приборы и устройства, позволяющие сделать приготовление пищи процессом гораздо более приятным, простым и эффектным, нежели ранее. Одним из современных предметов, дарованных современностью хозяйкам – полиэтиленовый рукав, во всю используемый для запекания в духовках и духовых шкафах:
• Мяса; • Рыбы; • Овощей. Как приготовить сочное мясо/рыбу? Наверняка, каждая хозяйка желает узнать секрет приготовления сочного и ароматного мяса, либо блюд из рыбы. Одни могут посоветовать предварительное замачивание/ маринование рыбы или мяса в специальных соусах, молоке или уксусе. А иные порекомендуют вам хотя бы раз воспользоваться доступной, но такой нужной и незаменимой вещью, как кулинарный рукав для запекания. С ним вы сможете готовить сочные и вкусные мясные и рыбные деликатесы, не тратя времени на вымачивание продуктов или их маринование. Преимущества использования рукава для запекания Мало того, что этот способ запекания существенно экономит ваше время, он еще является невероятно полезным (мясо в рукаве можно запекать без капли масла или майонеза). В том числе, использование кулинарного рукава позволяет вам: • Готовить оригинальные блюда; • Избегать сухости мяса/рыбы, что практически невозможно при «открытом» запекании; • Не тратить время на мытье посуды (при запекании вы не испачкаете противень, достаточно лишь выбросить в мусорку использованный рукав); • Готовить вкусную и полезную пищу; • Сохранять все витамины в запекаемых овощах/мясе/рыбе. Процесс приготовления пищи в рукаве Рукав для запекания является длинным и довольно плотным полиэтиленовым пакетом, обладающим жаропрочными качествами. Обычно одна упаковка рукава для запекания содержит полиэтиленовый рулон, который хозяйки может использовать для 5-6 запеканий, в зависимости от длины рулона. В упаковке рукава присутствуют полоски для фиксации, позволяющие надежно завязать рукав после того, как вы заложили в него овощи, птицу, мясо или рыбу. Запечь блюдо в рукаве можно как в духовке, так и в микроволновой печи. При желании, вы можете готовить в рукаве любые блюда без добавления масла (жира). При этом продукты готовятся в собственном соку, удерживаемом рукавом. В результате, вы получаете возможность баловать домашних сочными, полезными и невероятно ароматными блюдами!
Разместил: nedow
Просмотров: 3449
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
Самое интересное
Опрос
А как Вы боритесь с бессонницей? (?)
Пишите с нами
Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.