Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Мезороллер для лица

Мезороллер для лица

Мезороллер для лица

Мезороллер это массажёр для лица. Выглядит он следующим образом на небольшой пластиковой ручке расположен валик, поверхность которого усеяна мельчайшими, очень тонкими иголочками. Сами иголочки сделаны сплава железа с такими благородными металлами как золото, платина, титан и серебро. Количество иголочек, расположенных на приборе насчитывает десятки или даже сотни единиц. Использованию мезороллера должна предшествовать чистка лица. Провести чистку можно как в салоне, так и в домашних условиях.

Длина иголочек может варьироваться от 0,15 мм до 2,5 мм. Короткие иголочки нужны для улучшения впитывания в кожу косметических средств и устранения мелких морщин типа «гусиные лапки». Средней длины иголочки необходимы для придания коже тонуса, сужения пор и выравнивания её поверхности. Длинные иголочки уменьшают дряблость кожи, убирают рубцы от акне и угрей. Могут «разровнять» растяжки и шрамы.

Если на лице есть раздражения, воспалённые угри, открытые раны, экзема, бородавки, увеличенные родинки или инфекционные заболевания кожи от процедуры мезороллером следует отказаться. Также не рекомендуется использовать мезороллер при беременности и кормлении грудью.

Как работает мезороллер?

Мезороллером массажируют кожу лица, он работает в следующих направлениях: запускает процессы регенерации кожных покровов, т.е. работает с заживлением и восстановлением повреждённых участков кожи, даже может залечивать шрамы и рубцы от угревой сыпи. стимулирует деление клеток и рост новых капилляров, выработку коллагена и эластина, благодаря чему кожа становиться упругой. доносит полезные вещества непосредственно в клетку кожи (при обычном нанесении крема в кожу попадает около 3% полезных веществ, а при использовании данного аппарата 86%). уменьшает морщины и делает контуры лица прорисованнее и четче. усиливает кровообращение и обменные процессы. так как иголочки сделаны из различных благородных сплавов, при контакте с кожей образуются физико-химические изменения.

Как проводят процедуры?

1. Очищают кожу от декоративной косметики, пыли, кожного сала.
2. Делают пилинг.
3. Наносят на кожу обезболивающий крем.
4. Наносят препарат для питания клеток кожи (можно не использовать, но эффективнее, конечно же, с препаратом).
5. Проводят непосредственную процедуру с помощью мезороллера. Сама процедура должна проводиться опытным дерматологом, на мезороллер нельзя давить, иголочки и так без труда пробивают кожу. Сам массаж следует проводить в четырёх направлениях по горизонтали и вертикали, а затем вправо и влево по диагонали.
6. Делают для кожи лица успокаивающую маску.
7. Делают лёгкий массаж.
8. Наносят солнцезащитный крем, если процедура была проведена в салоне или если есть необходимость выйти из дома сразу после проведения процедуры, что, в принципе, не рекомендуется, да и внешний вид будет поначалу не очень.

Несмотря на использования аппарата непосредственно на лице он действует на весь организм в целом, что лишний раз доказывает, что в нашем организме всё взаимосвязано.
Разместил: nedow Просмотров: 480
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна