Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Скорая помощь для лица

Скорая помощь для лица

Скорая помощь для лица
Нередко наша кожа на лице “устает”: появляются покраснения, высыпания, отеки. Если надо привести себя в порядок немедленно, помогут экспресс-маски, приготовленные в домашних условиях.

Снять усталость


Отлично снимает усталость огуречная маска. Для ее приготовления выдавливаем сок одного огурца и смешиваем его с чайной ложкой густых сливок. Хорошо перемешиваем месь и наносим равномерно на лицо. Через 10 минут удаляем остатки маски ватным диском, пропитанным теплым молоком. Эта процедура освежает и отбеливает кожу лица.

Устранить сухость

Для устранения сухости как нельзя лучше подойдет мед. Для приготовления маски смешиваем 2 ст.л. меда со столовой ложкой подогретого в микроволновке оливкового масла. Ве хорошо перемешиваем и наносим на лицо, область ше и декольте. Через 10 минут смываем маску теплой водой и протираем кожу тоником. Эта процедура увлажняет кожу и отшелушивает.

Борьба с покраснениями

Для приготовления маски смешиваем яичный белок со столовой ложкой оливкового масла и двумя ст.л. свежевыжатого апельсинового сока. Наносим маску на чистую кожу лица, а через 15 минут смываем теплой водой. После процедуры наносим на кожу питательный крем. Эта маска избавляем от покраснений и снимает воспаления. Особенно будет полезна для тех, кто имеет жирный тип кожи.

Улучшаем кровообращение

В стакане минеральной негазированной воды растворяем столовую ложку поваренной соли и столовую ложку лимонного сока. Смачиваем в полученной жидкости тряпочку, отжимаем и прикладываем на лицо. Снимаем маску чрез 10 минут. Эта процедура не только улучшает кровообращение, но и придает коже здоровый и свежий вид.

Снимаем отеки

Белый чай или ромашку в пакетиках завариваем и настаиваем 5 минут. Затем чайные пакетики отпраляем в морозилку на 2 минуты, после чего прикладываем на глаза. Это компресс снимает отеки и раздражения, а также помогает избавиться от кругов под глазами.
Разместил: MissMarina Просмотров: 1166
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru