Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Домашние маски для укрепления волос

Домашние маски для укрепления волос

Домашние маски для укрепления волос
Не всегда при выпадении волос использование множества готовых косметических средств, в том числе очень дорогих, приносит нужный результат. Можно истратить целое состояние, разориться на брендах, но нужного эффекта не добиться. Проще и надежнее воспользоваться при лечении волос всегда доступными природными масками. А ещё лучше, заботиться о здоровье своих волос всегда, используя правильно подобранные косметические средства. Так, если у вас окрашенные волосы купить шампунь для окрашенных волос вы сможете на shop.farmavita.com.ua. Данный шампунь разработан косметологами для защиты ваших волос.

Если вы допустили, что с волосами возникли проблемы, следуйте таким рекомендациям:

Луковый сок

Свежий сок лука еженедельно втирают в кожу головы, питая корни волос, держат под утепляющим колпаком 2 часа, потом смывают. А чтобы луковый "аромат" не отпугивал рядом находящихся людей, отваром лучше пользоваться в конце рабочей недели, в выходные дни, чтобы он успел выветриться.

Луковая шелуха

Снять верхние подсохшие листья репчатого лука (около 200 г), залить водой на 6 часов, потом оставить на несколько минут покипеть намедленном огне. Процедить от шелухи, остудить и ополаскивать волосы. Запах, конечно, не радует, но это до первого мытья шампунем, зато изменения будут видны сразу. Этот отвар дает двойной эффект: кроме полезных свойств он еще придает чистым волосам блеск и коричнево-золотистый оттенок.

Кора дуба

Положительное лечебное действие на состояние жирных волос оказывает кора дуба. Кроме того, она придает волосам коричневый оттенок.

Кору дуба (1 ст.ложку) и шелуху лука залить полулитром кипятка, потомить на тихом огне 25 минут, остудить и слить через ситечко. Смачиватьватный тампон в отваре и втирать в волосы.

Сок репчатого лука и мед

Два раза в месяц полезно делать укрепляющую и одновременно питательную маску: маленькая ложка меда сырой желток яйца большая ложка масла (касторового или репейного) 2 маленькие ложки шампуня и сок луковицы. Массу втереть в кожу головы, из полотенца сделатьутепляющий колпак на час. Тщательно смыть маску и вымыть голову с шампунем.

Морковный сок

Если вы очень чувствительны к запахам, то можно сделать другую маску из моркови.

Выжмите сок из моркови и смешайте его с сырым яичным желтком. Свежую смесь нанесите на волосы, выдержите 20 минут. Смывайте, как обычно, теплой водой.

Поваренная соль

Увлажните волосы с помощью пульверизатора теплой водой и в течение 15 минут втирайте крупную поваренную или морскую соль, опустивголову вниз. После втирания остатки крупинок смойте теплой водой. Эти втирания можно не бояться делать каждые 5 дней кроме пользы, они ничего не принесут.

Аспирин

Таблетку аспирина растолочь и добавить в ладонь с шампунем, этой смесью вымыть голову. Использовать можно еженедельно для предотвращения выпадения волос.
Разместил: nedow Просмотров: 371
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна