Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
8-11-2018, 10:23
У каждого человека должна быть адекватная самооценка. Как она влияет на нашу жизнь.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Поразительные свойства маски для волос с коньяком

Поразительные свойства маски для волос с коньяком

Поразительные свойства маски для волос с коньяком
Если вы задумали всерьез заняться проблемой роста и выпадения волос, а горчичную маску вам применять нельзя, так как она вам не подходит, не отчаиваетесь.

Коньячная маска

Коньячные маски один из самых популярных масок, действие которых направлено на борьбу с выпадением волос.

Единственный их минус в том, что они немного дороже чем другие маски. Давайте перечислим преимущества коньячной маски в сравнении с горчичной и всеми остальными:

1. Маска с коньяком наноситься лучше;
2. Маски на основе конька намного легче смываются, нежели то же самое репейное масло;
3. Ну и запах приятней, не точно у горчичной;
4. Один из самых главных плюсов коньячной маски в том, что на нее почти не бывает аллергических реакций.

Маска коньяк и мёд

Одной из самых популярных масок с коньяком является маска коньяк + мед. Под воздействием этой маски волосы укрепляются и питаются, а под действием согревающего эффекта коньяка кровь приливает к луковицам волос и эффект усиливается.

Эту маску рекомендуется наносить и только на волосяные корни и на всю длину волос.

Для ее изготовления необходимо взять 20 гр. меда и добавить к нему три ложки коньяка, Далее все это нанести на корни ваших волос и распределить по их длине. Эту маску необходимо держать полчаса, а затем смыть водой.


Также можно приготовить маску из коньяка с желтком. Для этого нужно взять желток одного яйца и добавить к нему несколько ложек любого коньяка. Потом втереть эту смесь массажными движениями в волосы. По прошествии 20 мин. смыть.

Если вы хотите не только укрепить, но и слегка подкрасить свои волосы, нужно сделать для них маску на основе коньяка и кофе. В качестве укрепляющего компонента можно добавить желток или репейное масло.

Для приготовления маски вам необходимо: взять два желтка или две столовых ложки масла и смешать это со свежемолотым кофе, а затем добавить в смесь 4 столовых ложки коньяка.

Нанести маску по всей длине и укутать пленкой и полотенцем. Эту маску следует держать на волосах от 1 часа до 1,5.

Такую маску рекомендуется применять не чаще одного раза в неделю.
Разместил: nedow Просмотров: 1304
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru