Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Уход за кожей лица после 30-ти

Уход за кожей лица после 30-ти

Уход за кожей лица после 30-ти
Большинство представительниц женского пола не считают нужным как-то по особенному ухаживать за кожей лица в двадцать лет. И если в этом возрасте такое еще можно себе позволить, потому что у большинства кожа не требует специального ухода, то после тридцати лет уже нельзя так легкомысленно относиться к этому вопросу. Известно, что пик женской красоты приходится как раз на 30 лет, а после 30-ти женщина расцветает. Однако как раз в этом возрасте и появляются первые признаки старения кожи: мелкие морщинки на лбу, возле глаз и губ, потеря прежнего цвета лица…

После 30-ти лет кожа нуждается в очищении, питании и увлажнении. Для этого стоит умываться пенкой (или гелем) утром и вечером, а перед сном не при каких обстоятельствах не ложиться спать, не смыв макияж. Также стоит выбирать качественные антивозрастные дневные и ночные крема. При этом стоит учитывать, что в их состав должны входить вещества, которые способны к выработке коллагена и эластина в клетках кожи.

Полезным будет пилинг и массаж лица. Которые необходимо проводить минимум 2 раза в неделю. Для этого можно пойти в салон красоты к хорошему мастеру, или сделать самостоятельно в домашних условиях. Вообще, надо сказать, что процедуры в салонах красоты будут крайне полезны для кожи лица после 30-ти лет. В частности, лимфодренаж, химический пилинг и дермабразия.

Любительницам солнца и «крутого» загара стоит помнить о том, что ультрафиолетовые лучи способствуют старению кожи, а потому после 30-ти лет обязательно нужно пользоваться антивозрастной косметикой с солнцезащитным фактором не менее 20 единиц. Ну и, конечно, лучше отказаться от частого загара, а тем более – от солярия!

Не стоит обходить внимание и кожу вокруг глаз. Веки имеют очень тонкую и чувствительную кожу, которая нуждается в особом уходе. Обычный крем для лица ей не подходит (не зря на всех кремах пишут о том, что его наносят, обходя кожу вокруг глаз). Для этого существуют специальные косметические средства и салонные процедуры.

Наряду с покупными косметическими средствами, будут полезны и народные рецепты для кожи лица. Делайте всевозможные маски – их очень любит стареющая и увядающая кожа. Регулярность масок не должна быть меньше 2 раз в неделю – только так можно добиться положительных заметных результатов. Великолепно омолаживают кожу лица маски, в основе которых персик, банан, малина или клубника. Отлично подойдут для кожи после 30-ти лет и маски из меда и молока (пропорция 1:1), размятого банана с чайной ложкой сливок и картофельного крахмала, картофельного крахмала и желтка (пропорция 2:1), сметаны и петрушки (пропорция 1:1), а если смешать косметическую глину с водой, соком лимона, медом и оливковым маслом – это будет бомба для вашего лица.

Для того чтобы привести кожу лица в тонус можно проводить контрастное умывание по утрам, или же просто протирать лицом кубиком льда. Тогда стоит сначала приготовить отвар из ромашки, мяты, шалфея, календулы или зеленого чая, остудить и заморозить в кубики льда. Поры будут сужаться, кровь отступать от лица и вы избавитесь от появившихся сосудов и капиллярных сеток.

Помимо вышеописанных процедур, необходимо сохранять кожу здоровой и изнутри. Для этого нужно в день выпивать не менее 1,5 л чистой негазированной воды, а также кушать больше продуктов, в которых в достаточном количестве содержатся витамины А, В, Е, фруктовые кислоты и минералы – все это как нельзя лучше сохранит красоту, здоровье и молодость кожи лица.
Разместил: MissMarina Просмотров: 1064
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна