Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Почему нельзя кипятить воду дважды?

Почему нельзя кипятить воду дважды?

Почему нельзя кипятить воду дважды?

Часто так бывает, что, преступая к чаепитию и ставя чайник на плиту мы обнаруживаем, что у нас осталась вода с прошлого раза. Кипяченую воду можно использовать в разных предназначениях, например, поставить ее и пить холодной, мыть посуду и руки, мыть продукты, но что может быть проще, как снова поставить ее кипятится на плиту?

Ведь правда можно снова поставить эту воду в чайнике до кипения и заварить себе чай или же добавить немного сырой. Ну правда, не выливать же столько воды в то время, как на планете многие страдают от нехватки пресных водных ресурсов. И вот тут-то самое ужасное, т.к. специалисты уверенны: кипятить воду повторно – опасно для вашего здоровья.

Говорят, якобы при повторном кипячении в ней образуются разные фториды и нитраты, а также мышьяк. Но я пью кипячённую повторно воду регулярно, почему же меня до сих пор не убил мышьяк? Вопрос очень закономерный.

Дело в том, что от маленькой дозы, которую добавляют в наш современный водопровод, вы не умрете и не пострадаете. Но, если регулярно употреблять эту воду в питье, вы рискуете заболеть сахарным диабетом, периферической невропатией, нарушением почек и системы ЖКТ, увеличивается риск заболевания онкологией.

Упомянутый выше фтор превращается во второй раз во фториды, что с годами употребления вызовет бесплодие, приводит к заторможенному развитию детей. А вот нитраты превращаются в нитрозы, что опять же влечет за собой онкологию.

Насколько возможны такие жутки последствия от безобидной привычки – решать вам. Но лучше набрать новую воду, а эту использовать, набирать нужной количество воды, чтобы не оставалось много лишней.

Разместил: admin Просмотров: 1413
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна