Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-09-2018, 15:07
Страх – нормальная реакция человека на опасную ситуацию. Но иногда резкие приступы беспокойства и неконтролируемая паника возникают без явных причин.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Крессида Бонас расцвела после того, как рассталась с принцем Гарри

Крессида Бонас расцвела после того, как рассталась с принцем Гарри

Крессида Бонас расцвела после того, как рассталась с принцем Гарри
Крессида Бонас и принц Гарри прожили вместе целых три года. За это время они хорошо смогли узнать друг друга. На публике эта супружеская пара появлялась уже много раз, но количество раз, когда Крессида надевала юбку, было всего несколько. Но расставание с Гарри вынудило Крессиду сменить свой образ, который характеризовался обязательно надеванием брюк и сегодня он сменился на длинные юбки. На вечеринке, которая проходила в одном английском элитном клубе, куда приехала Бонас с кузинами принца, девушка была одета в макси-платье, цвет которого был электрически-синий. Такое платье было очень ярким и привлекательным и это несмотря на то, что Крессида очень любит носить брюки.

Красоту девушки не только подчеркивало роскошное платье, то также и очень красивые серьги, которые по размеру были довольно большие, а внутри них можно было заметить бриллианты. Также девушка использовала хороший макияж, подчеркивающий ее черты лица. Западные средства массовой информации сделали ставки на то, что Крессида хочет вновь воссоединиться с принцем. Эта теория очень правдоподобна, так как девушка не зря надела такую одежду, несмотря на то, что у нее другие предпочтения по этому поводу. Но с другой стороны по слухам, Гарри хочет сметить в другую сторону направление своих отношений, то есть не собирается вновь создавать отношение с Бонас. Также по слухам и Крессида не хочет расставаться со своим свободным семейным статусом. Но если посмотреть с другой стороны, то можно привести в пример один подобный случай. После то, как в 2007 году принц Уильямоми и Кейт Миддлтон разорвали свои отношения, они вновь через несколько недель стали встречаться. А произошло это из-за того, что Кейт появилась на публике в ультракоротком вызывающем платье. Но всякое бывает, ведь расставание перед бракосочетанием не является традицией.

Для сохранения крепких отношений необходимо:
-чтобы каждый из супругов имел хотя бы один общий интерес
-чтобы оба супруга нравились друг другу на внешность
-чтобы супруги подходили друг другу по характеру

Возможно, Крессида Бонас и принц Гарри расходились во взглядах или были совсем иные причины. Но на данный момент ясно одно, что они не вместе и неизвестно, будут ли они одной парой или нет. Может быть, Крессида оделась так ярко в английском клубе для нахождения новой любви или просто ей так захотелось. В любом случае это пока остается загадкой для людей, но может вскоре и удастся найти истинную причину.
Разместил: nedow Просмотров: 1479
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru