Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
4-10-2018, 11:44
Наверное, каждый человек, у которого есть лишние сантиметры на теле, хотел бы раз и навсегда избавиться от них и приобрести привлекательный вид. Сейчас большое количество людей ходит в разные фитнес-клубы не только чтобы сбросить вес, но и для того, чтобы укрепить все мышцы на своем теле.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Дженнифер Энистон сватает Пелтроу и Блума

Дженнифер Энистон сватает Пелтроу и Блума

Дженнифер Энистон сватает Пелтроу и Блума
Знаменитая актриса Дженнифер Энистон собирается сосватать Орландо Блума и Гвинет Пэлтроу. Она собирается устроить званый ужин, где будут ее друзья. В частности, нашлось место и для Гривент Пэлтроу, и для Орландо Блума.

Счастье друзей: что может быть важнее?

По заверениям западной прессы, Дженнифер Энистон, которая нашла свое счастье с Джастином Теру, коллегой по съемочной площадке, теперь хочет осчастливить и своих друзей. Один из инсайдеров рассказал, что Энистон очень хотела бы видеть влюбленной парой двух своих преданных друзей, с которыми ее связывает многолетнее общение и тесная дружба. Речь идет об Орландо Блуме и Гвинет Пэлтроу.

Все дело в том, что оба совсем недавно потерпели фиаско в семейной жизни - расстались со своими вторыми половинками, и теперь полностью свободны. Но Дженнифер не хочет, чтобы такое положение дел длилось долго.

"Мы очень хорошо дружим и с Гвинет, и с Орландо. Очень много нас связывает, и это не только съемки, поверьте. Мы интересуемся одинаковыми вещами, ходим даже одеваться в те же самые магазины. И мне бы очень хотелось видеть дорогих мне людей счастливыми",- заявила как-то Дженнифер.

Пэлтроу и Блум - идеальная пара?

Как заявляет источник, Энистон считает, что эти два актера будут просто идеальной парой. Тем более, что они очень хорошо дружили, еще будучи со своими половинками. Однако:

- Гвинет рассталась со своим мужем Крисом Мартином;
- Орландо порвал отношения с Мирандой Керр.

Так что теперь ничего не мешает воссоединиться двум сердцам, которые, как считает Энистон, тянутся друг к другу.

"Теперь, когда Джен нашла свою любовь и не семейном фронте у нее полный порядок, она стремится к тому, чтобы сделать счастливыми своих друзей. В принципе, желание вполне здоровое, но главное тут - не переборщить. И когда Гвинет как-то ей сказала, что считает Орландо привлекательным мужчиной, Дженнифер Энистон, не долго думая, решила примерить на себя роль свахи",- заявляет источник.

Поговаривают, что Энистон собирается устроить ужин, куда, кроме ее близких друзей, будут приглашены Пэлртоу и Блум. Этот же источник добавил:
"Ни на кого давить Энистон не собирается. Она не будет делать ничего без разрешения Гвинет. Однако, если Пэлтроу согласится, то Джен устроит вечеринку у себя дома. Причем планируется это как простой дружеский ужин, не более того".
Правда, Орландо еще сам не знает, что ему подыскивают пару.
Разместил: nedow Просмотров: 1314
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru