Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
8-11-2018, 10:23
У каждого человека должна быть адекватная самооценка. Как она влияет на нашу жизнь.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Скорая свадьба Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона

Скорая свадьба Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона

Скорая свадьба Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона
На днях стало известно, что звездная парочка Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон вновь помирились и теперь вместе. Влюбленные даже подумывают о свадьбе. Актеры известной саги о вампирах теперь и в реальной жизни решили соединить себя узами брака, естественно, на радость миллионам поклонников и поклонниц. Тем не менее, заявление о грядущей свадьбе не особо порадовало родню и близких друзей этой пары. Что происходит во взаимоотношениях звездных «вампиров» и почему новость об их свадьбе вызвала такой переполох?


Примирение состоялось
Напомним, что еще недавно пара находилась в ссоре. Сегодня влюбленные вновь вместе и поклонники были обескуражены новостью, что они вновь сошлись и даже подумывают о свадьбе. По сообщениям некоторых источников, Стюарт нанесла визит своему возлюбленному, Роберту Паттинсону, и пробыла у него примерно 3 часа. Как признаются очевидцы, девушка вышла из дома известного «вампира» только под вечер. После встречи молодые сели в автомобили (каждый в свой) и отправились по направлению к дому Кристен Стюарт. Но, в связи с активной слежкой папарацци, Паттинсон был вынужден развернуть машину и поехать домой.


Отсутствие радости у друзей Кристен и Роберта

После того, как Кристен и Роберта увидели несколько раз вместе, общественности стало понятно, что они вновь заключили перемирие и даже готовы к такому серьезному шагу, как свадьба. Тем не менее, в отличие от поклонников, которые не могли нарадоваться этой вести, друзья и родственники Роберта и Кристен не в восторге от последних известий. Все они полагают, что это - довольно опрометчивый и глупый поступок и всячески стараются отговорить парочку от проведения официальной брачной церемонии.


Что предрекают звезды отношениям Кристен и Роберта в 2014 году? Прогнозы астрологов

В этом году звезды сулят Стюарт и Паттинсону максимальный успех в сфере создания и развития любовных отношений. Знак зодиака Стюарт – Овен, ну а Паттинсон – Телец. Такой союз обещает быть предельно прочным и надежным, по крайней мере, в 2014 году. К сожалению, под конец года, в завершающие его месяцы, у пары могут возникнуть определенные трудности и недопонимания, которые, при желании, можно будет разрешить посредством компромиссов. Также, в паре Кристен и Роберта:

• Все может быть тихо и спокойно в случае, если оба будут прислушиваться друг к другу;
• Возможен кризисный этап отношений (осень 2014), с которым будет нелегко справиться (если молодые не поставят точку в отношениях грядущей осенью, значит, их союз будет длительным и крепким).


Ну а сколь верны прогнозы астрологов, мы узнаем уже совсем скоро!
Разместил: nedow Просмотров: 4087
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru