Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-09-2018, 15:07
Страх – нормальная реакция человека на опасную ситуацию. Но иногда резкие приступы беспокойства и неконтролируемая паника возникают без явных причин.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Здоровье » Борьба против мастита

Борьба против мастита

Борьба против мастита
В последнее время уж очень большое количество женщин поражены таким недугом как мастит. Риск заболевания мастита у кормящих грудью женщин поднимается до 20% и это именно тот показатель, который невероятно трудно снизить.

Причина заболевания

Как правило, мастит у женщин возникает из-за кокков, либо же другими микробами с гноеродной основой. Часто мастит служит вторичной болезнью, первичной может служить любое послеродовое заражение инфекцией. Любой http://petrovkamed.ru/otdelenie-mammologii/diagnostika-i-lechenie-vospalitelny/ способна обнаружить. Главным фактором в лечении является своевременное его обнаружение.

Симптомы и признаки характерные маститу

Начало заболевания сопровождается острыми болями уже на четвертую неделю после родов. Температура тела у кормящей женщины может даже возрасти до 39 градусов. Также среди иных симптомов часто встречается озноб, слабость во всем организме. Важным симптомом является то, что всю молочную железу очень больно ощупывать, собственно именно этот фактор и должен послужить сигналом к тревоге и немедленному обследованию, лечению.
Разместил: nedow Просмотров: 5333
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru